Тема закрыта

Причина: 0

Вот кажется и мое время пришло...

Подскажите, кто недавно рожал или кто понит, как это начинается....
Сегодня была у врача, сказала, что все готово, открытие 2 пальца, головка очень низко, рожу сегодня-завтра...
Только ушла от врача, как стало хватать живот.
Хватает буквально каждые 5-10 минут, НО прогресса нет, т.е. схватки не усиливаются и не удлинняются...
Схватит-отпустит и так уже 2 часа.
Вот я и думаю, это пока тренировочные или уже роды начались? %)

Лика-2
Вот я и думаю, это пока тренировочные или уже роды начались?

Все может быть лучше в роддом.

можно в теплый душ сходить - если пройдет, то треники. если нет, то потихоньку роды начинаются.

дык если перерыв между схватками 5 минут-то уже в роддом пора

Мне кажется, это начало! :) Удачи Вам, лёгких родов! Скоро увидите своего малыша :love:

У меня с обеда и до 10 вечера такое было, потом все чаще и больнее, так что ждите, еще немного осталось ;)

IFNI
может быть лучше в роддом.

Удачи Вам и легких родов!!! Вот и еще на одного мальчугана или девченку больше станет... :bear:

Zezka

Дык я тожетак думала. С первым ребенком, каждые 5 минут уже были ОЧ. болезненные схватки, а сейчас как треники, но уже очень часто. Причем каменеет не только низ живота, а даже верх.

Лика-2

У меня с первым так было, но родила только через три дня, хотя, если, в течении часа через, каждые пять минут, мне бы уже ссыкотно стало просто я на скорости рожаю

Легких вам родов и здорового лялика :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Езжайте в роддом:)

Hello Kittи
У меня с обеда и до 10 вечера такое было, потом все чаще и больнее

Так это понятно, я сама чувствую, что в течение суток рожу, просто не знаю, что делать. С одной стороны не хочется раньше времени ехать, начнут стимулировать (у меня знакомый врач, не будет же она со мной сутки сидеть). С другой стороны, вдруг ночью начнется, тоже страшно, вдруг врач телефон отключит или еще чего %)

думаю самое время в роддом ехать :) я вчера родила.приехала тоже с перерывами 6 минут примерно,родила быстро.а с первым можно не сравнивать,все равно по другому все. Удачи и легких родов :)

Лика-2
страшно

Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!

Надя_Наденька
я вчера родила

Поздравляю!!!

Надя_Наденька
я вчера родила.

поздравляю))

конечно в роддом :) легких вам родов и здоровья :)

Лика-2
Вот я и думаю, это пока тренировочные или уже роды начались?

Третьего не дано

Надя_Наденька
я вчера родила

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

У меня тоже такие же схватки были. Когда все таки в роддом приехала, оказалось, что раскратие 8см и через час родила, так что лучше ехать в роддом

Zezka

у меня так двое суток было)) даже меньше - 2-3 минуты перерыв. Но схватки не болезненные. Если боль усиливается, то уже надо спешить в роддом.
Если не усиливается, спокойно собираться и двигать не спеша :)

В роддом пора, собирайтесь.
Легких вам родов. ;)

Ура! Ура! Значит по любому скоро родите! Если даже не сегодня то завтра! Раз схватки пошли! А раскрытие у меня и без схваток почти полное было!
Терпения вам и скорой встречи с желанным малышом!
Осталось совсем немного!

mirok21
А раскрытие у меня и без схваток почти полное было!

Т.е. как? %) Вы что рожали без схваток?

Нет схватки появились в самом конце и совсем не болезненные. У меня эти роды вообще как то незаметно прошли. Поняла что точно роды уже когда в род зале потуги начались и пузырь прокололи.

Лика-2

Ну, как дела?

Автор вы как? Новости есть? Судя по молчанию новости скоро будут!

Ждемс....... :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы