Тема закрыта

Причина: 0

Болит живот

У меня срок 9,5 недель. Все это время периодически болит живот. То ноет, то тянет, то просто как будто камень там или режет. Я волнуюсь до ужаса. В 4 недельки выделения были. Лежала на сохранении. Но обошлось все. УЗИ 3 раза делали уже. Ставят слегка повышеный тонус эндометрия. Но с ребеночком, говорят, все нормально. На осмотре на кресле 2 недели назад вообще ничего не заметили странного. Но я переживаю. Пью набор целый, утрожестан, магне, фольку. Ношпу при болях. У кого так было, признаком чего это может быть? А то срок еще маленький, что же дальше то будет?

буду мамой
У меня срок 9,5 недель

У болел до 12 недель ,потом матка приподнялась и боль прошла

Папаверин свечи д.б под рукой

буду мамой
периодически болит живот. То ноет, то тянет, то просто как будто камень там или режет.

признак тонуса и сильного

Галерея

А их не вредно постоянно ставить? Я их ставила 2 недели, потом врач сказала отменить.

буду мамой

мне тоже эти свечи очень помогли в начале беременности, ставила их не каждый день, а когда боль была

Да-да,у меня тоже до 12 недель периодически болел,как на эти дни,свечи можно ставить непосредственно в тот момент,когда начинает живот болеть и лучше сразу прилечь,полежать-это тонус вас беспокоит,но скоро пройдет!И главное не переживать и настраивать себя на лучшее!Оптимизм-вот главное лекарство!

Elena Safronova
лучше сразу прилечь,полежать-это тонус вас беспокоит

Дк вот и так целый день лежу. На работу уже месяц не хожу. Боюсь, вдруг снова какая нибудь отслойка.

Elena Safronova
И главное не переживать

А вот это плохо получается. Корю себя за это. Сама по себе человек очень эмоциональный. Да и гормоны щас шалят. Одно на другое вопшем :(

ну вы как хотели у вас там ляль формируется,это потом он просто тусит на больших сроках)))а сейчас он всю маму забирает в себя......у всех так,эт природа...

Choco & Milk

Это вторая беременность. В первую вообще ничего не беспокоило. А в эту болит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы