Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера,вопрос к вам

Девочки,может кто знает,подскажите.Сейчас я нахожусь в отпуске до 1,5 лет,в июне ухожу в отпуск по беременности и родам,на работу выходить не буду.могу ли я получить компенсацию ежегодного отпуска уже получается за 2 года.и еще,в прошлом году после декрета написала заявление на отпуск,но мне отказали.Сказали,что это возможно только,если после отпуска я выйду на работу,а не уйду до 1,5 лет.так ли это,или мне просто зажали денежку?

Компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении. А компенсация - любая - за отпуск (ну например, за дополнительный) беременным не выплачивается вообще. Запрещено законом.

Спасибо за ответ.а по второй части вопроса знаете что-нибудь?

Кипяток
в прошлом году после декрета написала заявление на отпуск,но мне отказали.Сказали,что это возможно только,если после отпуска я выйду на работу,а не уйду до 1,5 лет.так ли это,или мне просто зажали денежку?

Вообще-то видимо захали. В заоне написано, что ежегодный отпуск предоставляется перед отпуском по беременности и родам или сразу после него. Я в прошлый раз брала сразу после, т.к. это по деньгам выгоднее и сейчас также буду делать, в кадрах сказали- что без проблем ( но я в гос.учреждении работаю)

Про прошлый год? Вам отказали совершенно незаконно, что бы ни говорили.

Да вот и я в гос.учреждении работаю.тоже хотела денежку получить.но у нас коллектив жадный до чужих денег,как-будто из своего кармана платят.считают за девочками,кто в декрет ушел,сколько они получили сразу много.так и меня значит получилось:сидит дома,не работает,а ей еще и плати.обойдется.бесит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы