Тема закрыта

Причина: 0

Разгрузка на молокочае

Девочки, хочу посидеть на молокочае 1 денек. Сильно отекаю, а такой разгрузочный день выводит жидкость из организма очень хорошо (знаю по добеременной жизни). Как думаете, это можно сделать?

можно, по себе знаю...

А можно по подробнее про такой разгрузочный день?) пожалуйста.)

Как приготовить молокочай:
В 1,5 литра горячего нежирного молока (около 70 градусов) засыпать 3-4 чайные ложки чая, настоять 15 минут и пить в течение дня. Кто-то говорит, что нужно использовать кипяченое молоко, но можно и просто подогретое пастеризованное.
Этот рецепт я нашла в Яндексе. Для себя я делала так: на литр молока добавляла поллитра воды и 3-4 ст ложки зеленого чая, но поговаривают, что нельзя зеленый чай беременным, тогда сделаю 1 ложку зел.чая и 2-3 черного.
и еще: Обязательным условием разгрузочного дня является прием минимум 2 литров воды. Это связано с тем, что молокочай обладает мочегонным эффектом, а вода позволяет восполнить баланс жидкости в организме и помогает вывести шлаки.

Девочки, тоже хочу

Ирочка М
выводит жидкость из организма очень хорошо

Но чет в сомнениях...Вы это на себе пробовали? Просто когда в первый раз рожала, у девченки в палате не было молока, ей врачи и посоветовали подобное питье, для того чтоб грудь набухла и молоко пришло....
А если у напитка такой эффект? %) ....Боюсь размер еще больше не потяну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы