Тема закрыта

Причина: 0

Ищу чулки профилактические

Хочу купить для профилактики варикоза (есть наследственная предрасположенность). Хочу именно чулками, 1 степень компрессии.
Может кто недавно покупал - сорентируйте - где? Желательно до тысячи рэ)
В поиске нашла старые темы 2007 года, может и магазинов то таких уж нет...

Челюскинцев, 1 :)

На Малышева есть аптека ортопедическая, там есть чулочки :) (точный адрес не помню, остановка "площадь малышева")

ортопедический салон, Ортикс, есть на Уральской, 68. и по моему еще где то филиалы. Покупала у них примерно месяц назад, выбор был большой

А по ценам?

я покупала 1 класс копрессии за 800 с чем то, а потом 2 класс уже за 1300. Но там и производители были разные

Магазин на Белинского прямо на проитв троллейбусной остановки Шварца(в сторону центра) На витрине по 150 руб за штуку( )отечественные чулки. А вот если спросить чулки фирмы Венотекс, то предложат отличные компрессионные чулки по цене 860 руб. Только надо попросить что б померяли ногу и точно подобрали размер. А то они норовят на глазок подобрать.

МаRI™
Только надо попросить что б померяли ногу и точно подобрали размер

это точно, мерять ногу нужно обязательно!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот же. Если что, в личку спрашивайте. Я ношу.

чулки Венотекс около 1,200, чулки Орто около 750 рублей. Еще брала гольфы Орто 2 класса компрессии - ок. 600 рублей - иногда сверху чулок одеваю, если ходить планирую долго. Покупала в магазине медицина для вас, на углу луначарского+декабристов.

а вообще - наберите в яндексе Медгородок и там на этом сайте "чулки" в поиск - вам куча аптек с ценами выйдет, останеться прозвонить и выбрать что нужно, отложить!
да, померяться с утра желательно, мне размер М нагадали - хотя счас 52 размер... а вот так вот, довольна, как слон! Одевать их надо с утра, лучше задрав лапки минут на 15 еще.
Нам счас 37 недель, муж говорит, если пузико прикрыть, то как будто вообще не беременная даже!

венотекс чулки посимпатичнее, не заметно, что они лечебные, у меня цвет куппучино, красявые!
а Орто - ну под брюки вполне... так я в них стесняюсь... хотя может утягивают чуть сильнее.

На луначарского, напротив ортопедического завода аптека ортопедическая). я колготки там для беременных в пределах 850 покупала, чулки там тоже продают (производство Италия), правда они дороже вроде.

Тигрёночка
венотекс чулки посимпатичнее, не заметно, что они лечебные, у меня цвет куппучино, красявые!

Ой, я про профилактические операционные чулки писала. На роды или кесарево и послеоперационный период.Они только белые бывают. Ну и проф. чулки там тоже есть.

В ортопедических аптеках есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы