Тема закрыта

Причина: 0

вот такие результаты и чего дальше...

добрый вечер! исправно предохранялись весь месяц. сейчас задержка 2 дня. Делала тест- отрицательный...живот тянет, но это может и прикрепление плодного яйца.
собираюсь к врачу, как назло на новой работе еще полис не поменяли.. платно идти не вариант... %)

Подождать 2-3 дня (или побольше) и сделать еще тест? ;)

И чё?

Пуговица
Подождать 2-3 дня (или побольше) и сделать еще тест? ;)

не хочу зря просидеть, чтоб поздно не было... или должна успеть да.. ;)

sasha24
или должна успеть да

Успеть что?

И.о.ника
Успеть что?

++

sasha24
Делала тест- отрицательный.

ну и что вам еще надо? ждите месек, придут никуда не денутся

И.о.ника
Успеть что?

я не буду оставлять... :(

sasha24
я не буду оставлять

тогда выпейте постинор и месячные 100% прийдут

ekzotichna

:=-O: первый раз слышу.....он же в первые 72 часа, да и не было незащищенного то.... что за фигня такая..... %)

sasha24

проверено?

ничего не ждите, пейте да и все, чем быстрее выпьете тем лучше будет

ekzotichna
тогда выпейте постинор

и сорвите себе всю гинекологию... %) офигеть совет
толку постинор сейчас пить, если половой акт был 2 недели назад (который, возможно, привел к зачатию) %)

sasha24
проверено?

да 100%

ekzotichna

вы че совсем с ума сошли?
а если послушает и выпьет?
пусть лучше аборт нормально сделает, если что зачалось..
а от постинора очень серьезные последствия, сама пострадала...не зря его в европе запретили давно

Армавир
и сорвите себе всю гинекологию... офигеть совет
толку постинор сейчас пить, если половой акт был 2 недели назад (который, возможно, привел к зачатию)

ни какого срыва не произойдет просто месячные пойдут и это куда лучше и безопасней чем потом аборт сделать

ekzotichna
тогда выпейте постинор

:=-O: конечно же его нужно было

sasha24
в первые 72 часа,

sasha24
не хочу зря просидеть, чтоб поздно не было...

sasha24
я не буду оставлять..

думаю через несколько ДНЕЙ не будет еще поздно...

Армавир
а от постинора очень серьезные последствия, сама пострадала...не зря его в европе запретили давно

в здравом ли я уме или нет решать не вам.- это раз .
я его сама пила и все у меня хорошо, и вообще на ранних сроках делают медикаметозный аборт это тоже самое

Армавир
а от постинора очень серьезные последствия

+++

ekzotichna
это тоже самое

нет не то же самое! %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:55

ekzotichna
я его сама пила и все у меня хорошо

у него последствия отдаленные.
Я с ними сама столкнулась.
А так да, пару раз пила без последствий.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:57

А если вы предохранялись, то с чего паника-то?

ekzotichna

Лилит_М
А если вы предохранялись, то с чего паника-то?

да просто задержка есть, да и ни один способ не дает гарантии и вообще.. просто очень редко бывают задержки..почти никогда... :(

sasha24
да просто задержка есть, да и ни один способ не дает гарантии и вообще.. просто очень редко бывают задержки..почти никогда

успеетет вы везде.
Сходите завтра на прием, в ту же Гармонию.
Там все виды прерывания - и медикаментозно, и мини и аборт до 12 недель - все под контролем узи, риск минимальный..
были бы деньги

постинор изменяет эндометрий (слизистую матки) и соответственно к измененному эндометрию плодное яйцо не может прикрепиться, и вместе с током крови выходит наружу, как менструация

ekzotichna
к измененному эндометрию плодное яйцо не может прикрепиться

а если оно уже прикрепилось две недели назад?

ekzotichna
ekzotichna

я вам пишу, вы письма получаете? ;)

ekzotichna
да 100%

Странно, даже сами изготовители не дают такого результата)))
Шансы на успешное прерывание зависят от времени приема постинора по инструкции после полового акта и выглядят примерно так:
95 % успешного прерывания нежелательной беременности – препарат принят в течение 24 часов после акта;
85 % успешного прерывания нежелательной беременности - препарат принят в течение 25-48 часов после акта;
58 % успешного прерывания нежелательной беременности - препарат принят в течение 49-72 часов после акта.

ekzotichna
я его сама пила и все у меня хорошо

Это достаточно серьезный гормональный препарат и советовать его принимать, тем более в разрез с рекомендациями в инструкции это просто подстрекательство какое-то...
У данного препарата есть список противопоказаний, а вы так сходу "пейте прям щас!"
И не случайно же практически во всех странах постинора нет в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с лечащим врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы