Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность и как справится со страхами

Подскажите мне 24 года жду второго ребенка, первого родила в 19 лет беременность прошла не заметно все хорошо и без осложнений родила сама мальчика, а сейчас очень сильно переживаю за второго у меня срок 20 недель, прямо чутьли не каждые прием мучаю своего врача все ли хорошо, а что не так, а почему. Вообщем сама изматалась и мужа изматала, почему то страшно становится что что то не так, в 12 недель ходили на узи сказали что прилежание хориона, не выдержала пошла " Гармонию" платно сделала в 16 недель узи сказали все хорошо, и вот сейчас вообще на месте не сижу если мой малыш не пнет меня вечером перед сном вообщем накручиваю сама себя!!! Может кто подскажет как с этим справится :m_17:Сообщение было изменено модератором 03-05-2010 в 18:22

Alena24
Может кто подскажет как с этим справится

валерианочки?

Буривух
валерианочки?

А в глаз лопаточкой?

ниче так предложения
По теме, тоже все время переживала (правда первая бер.), пока не родила не прошло %)

Также было и в первую, и во вторую беременность. Наслушалась разных рассказов, когда в туалет по большому ходила, все время спереди придерживала,чтобы не Дай Бог что не случилось. В итоге все дошло до автоматизма , и после родов продолжала так делать А во время родов, пыталась руками там прикрыть, врач как заорала: ты чего делаешь??? ужасть вобщем...

Все будет хорошо! Зачем зря себя накручивать? У меня тоже вторая беременность, в начале было не все гладно.Врач настоятельно рекомендовала не нервничать и прописала пустырник форте в таблетках.

Alena24
если мой малыш не пнет меня вечером перед сном вообщем накручиваю сама себя

Лучше от каждой шевелюшки ребенка приходить в восторг, чем переживать...Ляль ведь тоже переживает с вами! Лучше порадуйте его! ;)

Кстати, погодки у меня. Первый мальчик в 18 лет, второй в 19 :) ЩАс уже прошло 3 года после последних годов. Хотим девочку, но жилищные условия не позволяют... :( Ждем когда Медведев разрешит использовать Маткапитал на самостоятельное строительство дома... Надеюсь скоро...

толстовка
все время спереди придерживала,чтобы не Дай Бог что не случилось.

это же чего придерживали то? немогу понять)
у меня тоже щас нервеннее... годы

А из-за чего конкретго -то вам страшно становится?

Chanterelle
Зачем зря себя накручивать? У меня тоже вторая беременность, в начале было не все гладно.Врач настоятельно рекомендовала не нервничать и прописала пустырник форте в таблетках

В том то и дело что я себя накручиваю, насчет пустырника мне врач не чего не прописывала, да и вообще она мне только сказала что родишь как и в первый раз а все равно как то страшно может старше стала!?!

Попробуйте конкрет-ровать и описать (нарисовать) ваши страхи.

мюсли

Я постоянно боюсь что у меня с малышом что то не так, может развивается плохо, да и вообще после диагназа поставленного в нашей ж/консультации что у меня прилежание хориона стало еще больше опасатся за малыша, а когда сходила к другому врачу на УЗИ мне там сказали что все в порядке и нет и небыло ни какого прилежания и по этому сейчас страшно полностью доверять моему акушеру

Alena24
по этому сейчас страшно полностью доверять моему акушеру поменяйте врача? вы ему не доверяете, а если нет доверия - зачем нужны такие отношения?

Алена, как не странно, тоже вторая беременность и тоже какие-то страхи...Сначала я просто не хотела никому говорить про нее, потом отправили на обследование на флотскую, где после первого скрининга ничего не объяснив пригласили на второй, вот слез то было...Оказалось вроде бы все хорошо, за исключением диагноза: умеренное маловодие, тазовое предлежание (на это врач сказала не обращать внимания, т.к. срок еще был 21 неделя). Сейчас жду приема у своего участкого гинеколога, 6 мая - раньше намеренно не пошла, чтобы не упекли в больничку. А еще последенее время вижу по телику много информации про деток с синдроном Дауна, так вообще начинаю себя накручивать... :( Прихожу к выводу, что страхи за малыша закончаться с его рождением...Давайте настроимся на позитив, вы не одна такая, которую беспокоит здоровье маленького. Все у нас будет хорошо!!!! ;)

А что вам посоветовать? Это уже психоз - надо или к психологу или пить валерианку тоннами...
Честно скажу, у меня тоже были бзики во вторую б-ть, но до 12 недель, т.к. это опасный период, да у меня еще и кровь постоянно шла. Потом успокоилась. Ну, были волнения, но не настолько.
Чего теперь-то вы переживаете? 20 недель! Все хорошо!

Лика-2
Это уже психоз - надо или к психологу или пить валерианку

Да ладно, вряд ли .....
У меня тоже вторая беременность и разница в возрасте большая.. тож боюс! ;)
Еще, дочь родила очень легко, ну совсем негатива не помню и схватки как схватки - даже не пиликнула
А сейчас инфы в инете начиталась, что и как бывает у людей....Мурашки, млин, по коже!Думаю по этому и боюсь! :j_0009:
Ниче - все будет пучком! Надо настроиться на позитив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы