Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопрос про секс..

даж не знаю, как у врача спросить. ощущения трудно описать и неловко как-то.
21 неделя. секса особо не хочется. в той позе, в которой мне было хоршо, нельзя уже. но мужу же надо..
хотела спросить.. во первых, нормально если после секса матка напрягается как при тонусе?
а главное что беспокоит - это то, что после секса очень долго болит промежность, полдня и больше.. это от того, что оргазма и разрядки не было или что? беспокоюсь я.... %)
А щас еще и жидкость какая-то подтекает, хотя уже полдня прошло... :=-O:

может жидкость-сперма?

а у меня лялик после секса активно шевелиться начинет.

То что матка напрягается- эт нормально. А промежность скорее всего болит от того, что во время секса вы не возбуждаетесь и смазка не выделяеца достаточно, соотвественно и натирает.

777
нельзя уже

это в какой и почему? %)

777
это от того, что оргазма и разрядки не было или что?

скорее всего. надо кончать, чего мучаться то.

Мой совет- если нет угрозы расслабтесь и получайте удовольствие :j_0007: . Насколько я знаю во время Б противопоказан только бурный секс

просто откинте все страхи, расслабтесь и наслаждайтесь.
У меня срок 38 недель, до сих пор сверху бываю... неделю назад пробка отошла ))) а всё-равно хочется.
Вы не партесь, секс для ляли очень даже полезен, ведь после того, как вы испытываете оргазм, потом и ему становится хорошо (не оргазм конечно, но обще чувство удовлетворения ему передается)

777
в той позе, в которой мне было хоршо, нельзя уже

боже, это что ж за поза такая?%)

777
матка напрягается как при тонусе?

ну в принципе -это и есть оргазм -Вы видите ,как матка сокращается . Просто расслабтесь ,а чтобы промежность не болела используйте лубриканты или простое детское масло без запаха

Мура 78
может жидкость-сперма?

+100

и у меня 21 неделя

777
в той позе, в которой мне было хорошо, нельзя уже

• это наверное когда муж сверху...вот тоже переживаю что прижмет сильно малыша.
    До какого срока в такой позе можно?

ну честно волнуюсь напишите кто-нибудь...

Малюн

• это наверное когда муж сверху...вот тоже переживаю что прижмет сильно малыша.
    До какого срока в такой позе можно?

тож интересно.
и страшно попробовать, и если не будет получаться (психологически), будет

777
болит промежность

от нехватки смазки.
блин как перебороть то себя %)

я не боюсь, что секс повредит малышу, но у меня и так с оргазмом не очень было - только в позе, когда муж сверху - щас уже побаиваюсь. А больше никак - не с боку, не сзади - ну никак((((
и болит после секса не так как будто натерто, а как будто 3 литра крови там, не знаю.... и болит реально по полдня(((( видимо из-за того что разрядки не было?

ребенок важнее всяко, всю беременность сексом не занимались и ничо не сдох

Narrayana
Насколько я знаю во время Б противопоказан только бурный секс

бляхомухо, именно такого хочется

777
и болит после секса не так как будто натерто, а как будто 3 литра крови там, не знаю....

как бы тянет промежность?? у меня так и без секса бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы