Тема закрыта

Причина: 0

больно мне!

Всем доброго дня! Завтра 18 недель как я с нетерпением жду своего малышика. Последние 3 дня просыпаюсь ночью от жуткой боли в правом боку, знаю что это желчный т.к. уже лет 5 стоит диагноз дискинезия(перегиб) и боль была знакома до беременности, но ведь раньще я могла пропить курс таблеток и все ок, тем более очень редко он меня беспокоил.А сейчас переживаю как это может сказаться на ребенке :( Врач прописала Хофитол, но помогает не очень. Чем питаться не знаю, что не съем начинаются неприятные ощущения %) Может у кого-нибудь еще такая проблема? Чем спасаетесь девоньки? Это ж еще срок не большой, представляю что потом будет, когда он давить начнет на жел.пузырик :y_0024:

так ведь от этого дела не антибиотики.. травки, тюбажи.. все преемлемо

А какие травки? Меня напугали что сейчас в аптеках травки термоядерные и лучше не рисковать!

У меня также было.Травки врач пить запретила, сказала что многие расслабляют не только желчный но и матку. Пособлюдайте строго недели 2 Диету при болезнях печени и желчного пузыря (диета N5). При сильных приступах можно уколоть но-шпу и баралгин.

Геля

Спасибо за совет. Посмотрела что представляет из себя эта диета, если очень постараться можно выбрать то что мой организм воспринимает А эти самые боли , которые я терплю никак на малыша не влияют? А то я боюсь, что мне больно и соответственно ему тоже :y_0016_1:

namoroz87
А эти самые боли , А камней у вас нет в желчном? Сделайте УЗИ внутренних органов. Иногда беременность провоцирует образование камней.
В данный момент может спасти только диета. Можно купить пароварку и все готовить на пару.

УЗИ брюшной полости делала полностью, камней нигде не нашли :) Кстати сырничков напекла себе слопала со сметанкой ттт ничего не болит пока ;) Буду придерживаться здорового питания, ох не просто мне это дается! Но ради малыша надо!

Кобра
тюбажи.. все преемлемо

а мне говорила врач, что нельзя при беременности

хофитол за 20 мин до еды по 2 таблетки
диета номер 5 - питание МИНИМУМ 4 раза в день, лучше 5 раз.
Пить воду часто - не ограничивать.♠

namoroz87
А какие травки?

галстена

ой такая же фигнЯ :( нифига мне этот хофитол не помогает.....с сегодняшнего дня хочу попробовать пить отвар шиповника до еды за 20 минут , три раза в день, курс 10 дней, потом перерыв 20 дней и можно по новой пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы