Тема закрыта

Причина: 0

Врач в Гармонии на Тверитина - посоветуйте

Первого ребьзя родила в 20 лет - экстренное кесарево. Роды вообще были очень сложные. Прошло уже 2 с половиной года. Недавно была задержка. На второй день задержки сделала тест - вторая полоска очень слабая была. Сейчас уже прошла неделя. Я уже настроилась на второго ребенка. И тут поругались с мужем вообще сильно. Ревела полночи. Утром пошла кровь. Сходить к врачу хочу в Гармонию на Тверитина - близко. Может кто посоветует врача, который шов от кесарева сможет нормально посмотреть. Даже если не беременна сейчас, то хоть на будущее, чтобы консультацию дал нормальную. Или может другая клиника какая хорошая в районе Шарташского рынка и там врача.

я была там на узи, мне не понравилось, врач у меня был хороший в жк, но это на Малышева :(

7Ксю7
я была там на узи, мне не понравилось

+100

наблюдалась всю беременность. все очень понравилось. на узи ходила по записи, в очереди не ждала, поэтому тоже нравилось. наблюдалась у Плотниковой Л.И. осталась довольна.

Плотникова - хвалит подруга
На узи - Храмушина, сама была, осталась довольна
ещё там есть некая Кабак, как она вела мою бер-ность я не довольна, но она тем ни менее имеет опыт работы в родовой, в 2007 она частенько дежурила в 27 рд. КС тоже делала.

нравится Пироженко ;)

Ильенкова Полина Анатольевна

автор

риель

и я за нее!
только к ней запись недели за 3-4, а вам срочно надо....

на узи же лучше всего к Храмушиной или Ерофеевой.

спасибо, пошла записываться))

А мне в Гармонии на тверитина совершенно не понравилось, для платной клиники организация приема совершенно ужасная, записываешься за неделю на прием, приходишь и что...? сидишь в очереди битый час, спрашивается зачем тогда запись по времени. А еще мне повезло, при моем приеме присутвовали другие доктора (типо обучения у них там было или проверка точно не знаю). И вот сидишь ты врачу свою проблему рассказываешь, а рядом еще 3 человека и надо представлять что их там нет, очень не приятно.

в беременность ходила туда УЗИ делать, потом просто анализы сдавала там и пару раз ходила к врачам (но это ж когда было-то). Не знаю, вроде бы нормально. Очередей особых нет. По сравнению с обычной ЖК по месту жительства, когда сидишь и там кошки бегают или тараканы прямо под ногами беременных, а ты приходишь туда в 6 утра, чтобы хоть первой быть, а врач еще и опаздывает, а если приходишь в назначенное время, то такая очередь выстраивается перед тобой, которые тоже беременны и сидишь там - не знаешь куда деть себя, так в Гармонии вообще планирую наблюдать беременность следующую. Просто врача хочу найти хорошего, чтобы на одной волне, так сказать)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы