Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась..

Сижу вот и ругаю себя.. Купила зачем то салат готовый в магазине %) Все утро обнималась с унитазом, думала уже скорую вызывать, но рвота прекратилась... Пила воду с марганцовкой, съела 2 таблетки угля активированного. Состояние сейчас как в тумане. Температуры нет. Но за ляльку все равно переживаю.. Нам 36 неделек. Кто сталкивался с отравлением во время беременности? Чем спасались? Что можно сегодня покушать? Меня вот еще вопрос какой интересует, я пью курс актовегина в таблетках. Наверно стоит сегодня пропустить день?

Аngel of Тear
Кто сталкивался с отравлением во время беременности? Чем спасались?

ооо, я сталкивалась(( спаслась- 40й больницей(( было так плохо, что в скорую бежала с пятого этажа, лишь бы помогли
Эх, как меня тады "крутило", как вспомню, так вхдрогну(

ЗЫ: после ела сушки и черный чай

Бяка-Закаляка
было так плохо, что в скорую бежала с пятого этажа, лишь бы помогли

вооот.... у меня утром такое же желание было. Дала себе время до обеда. Щас вроде легче.. по крайней мере не рвет уже...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 14:06

обильное питье: вода, минералка, некрепкий чай.
ну к врачу надо обратиться, чтобы другие проблемы исключить.
рвота ведь не только при отравлении может быть

а давление меряли?

yuyulia

я завтра позвоню своему врачу. То что это травление, я почти уверена. Так как рвало меня именно этим салатом, да и ничего другого "опасного" я вчера не ела.

И я так понимаю, что мне сегодня только пить можно, да? Есть лучше не стоит?

yuyulia
а давление меряли?

Да, померила. Было 100/60. Чуть ниже моего обычного давления.

рис, сухарики и тп надо покушать.

каша овсяная на воде хорошо помогает при отравлении, проверено на себе.

Я травилась, при этом оставались одни дома с маленьким ребенком (у меня погодки)... Было конечно ужасно... но у меня в добавок ко всему и понос приключился... %) Сама сидю на унитазе, в ногах тазик... %) %) %) Кошмар... Ничего есть не могла целый день, только чай и минералку. Вечером муж заставил выпить кефира... На следующее утро немного поболел живот (уже без рвоты) и все...

Nataliя
каша овсяная на воде хорошо помогает при отравлении

• много :), а еще бананы спелые. Мама медик, говорит что даже после операции, одно из первых что разрешают, это бананчики ;)

Спасибо за отзывы. Кстати, по поводу кефира, его можно или нет? Просто стоит в холодильнике, такой холодненький, кисленький, свеженький.... Я круги все во круг него наматываю

Аngel of Тear
Дала себе время до обеда

я тож терпела с 8 вечера до 12ти ночи( а потом как "прорвало" меня %)

yuyulia
рис, сухарики

Аngel of Тear
, по поводу кефира, его можно или нет?

думаю, нет

Я помню тоже отравилась во время беременности. Сосед сделал чай с нашей водой из под крана на даче. А мы ее не пьем вообще, когда-то чуть не померли, попив ее. После этого чая, я выпила, по старинке, стакан слабого раствора марганцовки. Подташнивало немного ,но быстро все прошло на след.день. Потом ела как обычно.

Бяка-Закаляка
думаю, нет

Почему бы нет? Кисломолочку можно, главное не обычное молоко.

я чипсами травилась где то на 8-ом месяце, сама справилась за день, много пила воды и крепкого сладкого чая и старалась спать целый день, к вечеру проснулась и все нормализовалось, поужинала просто гречкой, она оч хорошо токсины выводит

Девочки ну сколько уже сказано пересказано про эти салаты магазинные, и всё ранво покупаете. Та же кура грль, подпорченные тушки маринуют и на гриль, сегодня передачу смотрела про готовый шашлык, тоже мясо тухлое маринуют в уксусе и маринаде, и засыпаюьт щедро луком, чтобы запах отбить..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:28

А я траванулась томатным соком,вот где не ожидала подвоха,вроде герметично упакован,срок годности прописан....ан нет...в 23 недели рыгала и в обморок падала.Спасалась смектой,линексом,энтерофурилом и диетой....вообще это страшное дело.

Машишка
Девочки ну сколько уже сказано пересказано про эти салаты магазинные, и всё ранво покупаете.

Вот себя целый день за это корю.... Ни когда ими особо не увлекалась, а вот вчера ну прям так захотелось....
Чувствую себя получше вроде.. слабость только сильная... Мне посоаетовали сегодня поесть кортошку отварную немного и попить бульен из под нее... Сейчас пойду варить....
Кстатит, если вдруг у кого так же будет, мне сегодня хорошо помог кисель. Сделала сама на домашнем соке, без сахара. Прям вот легче после него становится.

я бы на вашем месте к врачу точно обратилась, может всякая зараза быть в магазинском салате и ещё за вред причинённый здоровью считаю магаз должен ответить,как называется хоть скажите :(

Аngel of Тear
Чем спасались? Что можно сегодня покушать?

ЭНТЕРОСГЕЛЬ ВАМ В ПОМОЩЬ!!! абсолютно безопасен. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы