Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума?36 недель

Девочки,через 2недели ложусь в ОММ готовиться к кесареву(тк у меня головкой вверх ляля лежит)Ну и как обо всём договорилась,так и началось:спать не могу,если и засыпаю,то как в бреду,охото реветь все дни,кажется,что ничего не смогу,в больнице останусь одна,без поддержки,будет плохо,ну и ещё куча дебильных мыслей!Успокоительные не помогают!Вы не подумайте,я вполне адекватный человек,а тут такое...Сама в шоке и ничего поделать не могу!Голова от такой чуши болит страшно!Чего делать то?

Может с близкими с кем-то поговорите... самоанализ проведите, что не всё так страшно... зато вы скоро мамой станете - это ли не счастье!!!! :t_0035:

Все, нормуль будет, выше нос, у нас кесорята быстрее восстанавливались чем кто сам рожал, так что справитесь, матушка природа поможет, матиринский организм со всем справится. А там уже и домой домочадцев радовать

Спасибо,за поддержку!Я и сама знаю,что всё хорошо будет!И семья меня очень любит и лялечку все ждут!А мысли эти всю жизнь и радость омрачают!

Вам переживать совсем не о чем, ведь в ОММ самые лучшие врачи! отдайтесь и не думайте ни о чем!

umnicka
больнице останусь одна,без поддержки,будет плохо

В ОПБ ОММ посещения родственников разрешены каждодневно, можете гулять в парке около больницы :) Ничего страшного там нет, врачи замечательные :) Не переживайте, всё будет хорошо:)

umnicka
Чего делать то?

Вот лично я (вас ведь не знаю) поделилась бы с мужем своими мыслями, чувствами, переживаниями, сходила бы в бассейн (очень расслабляет, после него чувствуешь себя другим человеком) или в ванную с пенкой, приятными ухаживающими процедурами, собралась бы с подружками, посидели, поболтали, провела бы шоппинг и для себя и для ляльки... так описываю, аж самой так этого всего захотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы