Тема закрыта

Причина: 0

Грипп и беременность.

Муж принес с работы какую то бяку,сам пластом лежал неделю,температурища под 40,сухой кашель,сопли,потом слегла доча.Короче своих братцев-кроликов вылечила антибиотиками(пришлось) и лекарствами,а сама слегла....температуры нет,но жутко болит горло,воспалились лимфоузлы на шее,сопли,сухой кашель.Уже неделю принимаю бромгексин,толку нет....гексорал вызывает острую боль в горле.Что делать-не знаю,сил нет....да еще эти праздники,к врачу не попадешь....Посоветуйте чем можно облегчить состояние?

Я беременная 2 раза простывала,и когда уже кормила грудью пила Карезалию,мне оба раза очень помогло,буквально за пару дней

я пила оцилококоцинум, а диагноз то вам терапевт какой ставит (грипп?)

Я от кашля пила Аугментин , а от насморка гриппферон.
а вообще лучше не заниматься самолечением а к

Okroshka
терапевту

KATERINA123
Я от кашля пила Аугментин

Супер! :=-O: Вообще-то это антибиотик, во-первых, его нельзя при Б-ти, во вторых, он вовсе не от кашля.
Если сами не понимаете, что это, так хоть не советуйте.

KATERINA123
Я от кашля пила Аугментин

мило
Аугментин-антибиотик, а автор- в положении, это во-первых. Во-вторых, у автора

Машишка
Муж принес с работы какую то бяку,сам пластом лежал неделю,температурища под 40,сухой кашель,сопли,потом слегла доча

вероятно вирусное заболевание, а антибиотики при вирусах - ноль...

Я тоже приболела на 6 недели, мне посоветовала сотрудница, купить у бабулек черную редьку, натереть ее выжать сок, этот сок сделать с ложкой меда и выпить, так примерно 2-3 дня. А из натертой редьки сделать компрес на горло (тоже с ложкой меда) если конечно нет температуры, положите на пакетик редьку, заверните ее в платочек и на горлышко (чтобы сама редька не была на голом горле), и сверху еще сделайте полотенце, чтобы хорошо прогрело. У меня на следующий день был уже кашель с мокротой. Пару тройку дней и все пройдет. Редька есть редь это не лекарство,только этим и спаслась. Если не найдете черной редьки то можно зеленую, но она не такая как черная,от нее не такой сильный эффект. Так что лечитесь обязательно, и конечно без антибиотиков. :)

когда сама приболела,была у терапевта,посоветовал:оцилококцинум,гриппферон в нос капать-,это гомеопатические средства, которые можно применять при беременности, еще что-то от кашля для горла,не помню точно как называется,но можно таблетки для рассасывания лизобакт. Полоскать горло раствором фурацилина или ромашки.Выздоравливайте!

Болела на 12 неделях, капала гриппферон, там при остром состоянии можно несколько раз в сутки. От насморка не очень помогал, зато общее состояние намного улучшилось. Сейчас периодически использую как профилактику, когда замерзну или опять-таки если муж с соплями придет. Только эти капельки в холодильнике нужно держать и не более 1 месяца после того, как открыли. Удачи Вам :)

Вот вчера вызывала терапевта на дом из-за ангины и насморка ну и температура около 37,7. Сказала от насморка беременным можно: аквамарис, пиносол. От ангины - биопарокс плюс полоскания ромашкой, содой. Температуру до 38 не сбивать, а если выше, то обтирания водкой либо панадол, нурофен. Вроде уже вот как четвертый день болею, но насморк уже прошел, а биопарокс уже на второй день помог от ангины, так что сейчас просто горло полоскаю.

Пила [a url=evropharm.ru/Products/ocillokokcinum-5mg-1-doza-n6.aspx]Оциллококцинум[/a] и никаких проблем. Причем и беременная пила, и кормящая - все нормально.

Да, мне тоже оциллокоцинум помог, но только при первых симптомах, а когда пропустишь, этот первый момент, то все..... ну у кого как! Я Я тоже за 32 недели беременности 3 раза болела, но без температуры, просто горло и насморк))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы