Тема закрыта

Причина: 0

Киста

Пошла делать узи, так как побаливал бок . На Узи сказали, что киста правого яичника, матка увеличина и яичники тоже. Через пару дней стало странно тошнить, сделала тест -положительный(делала 3 раза), БТ 37,5, грудь набухла и соски потемнели,задержка сейчас 4 день, я хотела спросить девочки это может быть из за кисты симптомы такие? и если это беременность киста может при этом быть? ужасно что -то боюсь всего этого дела, 2 месяца назад кисты не было, может кто-то сталкивался...спасибо

у моей подруги при кисте яичника был ложноположительный тест.

У меня у знакомой удаляли кисту на пятом месяце беременности,всё хорошо,родила здорового малыша.может её и не обязательно оперировать,наверно смотря каких размеров она,это врачи решают

Сдайте кровь на хгч. Сестра с большой кистой выносила и родила здоровую малышку. Зависит от того, где она распологается. После родов у нее 10 месяцев прошло, киста сама рассосалась. Вот так вот бывает.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 10:37

Мам
На Узи сказали, что киста правого яичника

киста то какого рода? желтое тело есть? может быть и беременноьстью

Фолликулярная киста

У меня на УЗИ в 12 недель обнаружили кисту яичника, сказали, что к 20 неделям должна рассосаться. Так и получилось.

Мам
киста правого яичника

И у меня такая же ситуация, пришла на узи т.к. тест положительный, беременность не увидели, оч. маленький срок по пдсчетам, но нашли кисту желтого тела, сказали прийти через неделю. Вот сижу деньки счтитаю до четверга, переживаю т.к. очень хочется ребеночка, тестов штук 10 сделала все положительные, верю, что все будет хорошо, что и вам желаю :bear: А в принципе, киста оч. часто появляется на ранних сроках беременности, просто о ней многие не знают, т.к. первое узи обычно делают в 12-14 недель. Как схожу сразу отпишусь

Котьк@
И у меня такая же ситуация, пришла на узи т.к. тест положительный, беременность не увидели, оч. маленький срок по пдсчетам, но нашли кисту желтого тела, сказали прийти через неделю. Вот сижу деньки счтитаю до четверга, переживаю т.к. очень хочется ребеночка, тестов штук 10 сделала все положительные

один в один так же было, сейчас нам уже 8 неделек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ekzotichna
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дай Бог, чтоб так и было :) , а Вас поздравляю от души, легкой беременности, хорошего настроения, цените каждый миг

Котьк@

Спасибо девочки, все бы нормально только было!

У меня тоже киста была... И беременность, а потом исчезла, бывают такие "плавающие"))))

У меня такая же история была...Только закровило через неделю после месяк и я поехала в больницу, решив, что у меня беременность..А нет! Обнаружили кисту левого яичника где-то 6см. Было это под новй год. Естессно ничего я делать пока не стала, решила ждать месяк. А они не пришли, сделала тест, положительный. Сдала на ХГЧ! Показало 3-4 недели беременности. Вообще киста конечно была и ее можно при беременности прооперировать. Но я не стала! Я родила мальчишку! сейчас ему 1,7 годика, киста конечно немного увеличилась, вот думаю удалять! конечно надо, поеду в ОММ. Токсикоза при беременности не было. Так что! Ничего страшного! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы