Тема закрыта

Причина: 0

39 недель

Здрасьте, мне что то не спится, всё жду с нетерпением когда же уже все начнется))))) Есть кто у кого начало 40 недели, давайте поболтаем)))) А то мне и грустно и немного страшно, хотя казалось до недавнего времени, что я достаточно подготовлена!!!

Goncheridze

Все будет хорошо :) скоро уже встретитесь со своей лялей, самой лучшей на земле :)

ага, перед родами такое бывает и спится плохо ;)

Lusha
перед родами такое бывает и спится плохо

тоже так хотела утешить автора.
сумочки то собраны? позывов пойти проверить еще раз не возникало?

Ага, спится плохо :)
А потом вспоминается с мыслью: ну чего ж я не спала пока была такая возможность?!

Ксюха (kx)
Ага, спится плохо :)
А потом вспоминается с мыслью: ну чего ж я не спала пока была такая возможность?!

ТОчно

У меня 39 неделя. Вчера ночью проснулась от того что тянет поясницу и прихватывает живот. Обрадовалась. Думаю, ну вот оно! Решила полежать немного, если боль усилится-принять душ и вызвать скорую! Дома я одна. Муж на ночной смене, дочка с бабушкой на даче. Легла, уснула. Посыпаюсь-тишина! Ничего не болит, ничего не тянет! Настроения никакого! Видимо ходить мне, как и с первой дочкой до 42 недели :) Конечно очень хочется приехать рожать из дома, а не валяться в патологии!

У меня тоже 39 недель, срок ставят на 7 мая, сказали, что если до 10 никак, то 11 с вещами сдаваться. Думаю, может, 10 мая уборку сделать, чтобы не просто так ехать

У меня завтра 39, ночью спать не так охото как днем. Тоже всю ночь живот болел снилось что рожаю утром вот пробка отошла. У меня ляль 3 сутки вяло шевелится не слышно практически так должно быть?

Вчера подруга приходила она розовые навыки преподает, позанимались с ней, после этого была готова хоть прям сейчас родить,(тоже боюсь бедра маленькие ляль большой) А сегодня опять все инструкции забыла

а у меня после завтра 40 недель....жду....никаких признаков.....а все уже вопросами заваливают.....ну когда.....

Да, поспать-то бы как раз сейчас вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы