Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать коляску!

В общем, вот такое дело. ПДР на начало сентября. Рановато конечно, но я задумываюсь о выборе коляски. И прошу помочь найти такую, чтобы отвечала следующим параметрам:
Люлька
Цена - до 14 тыс.
Вес - до 15-16 кг
Автолюлька не нужна, как в принципе и прогулочный блок.
Планируем кататься в ней до весны след. года, т.е. нужна проходимая. Лифта нет, поэтому габариты не важны. Заранее спасибо. =)

Инглезина, Пег-Перего...Да с таким бюджетом почти любую можно купить. А если с рук, так вообще любую.

150 тема %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

С рук не хочу, а если и покупать б\у, то недорогую. Я хочу услышать про модели поконкретнее. Желательно с отзывами. И не обязательно за 14 тыс - это просто предел наших финансовых возможностей.

вы думаете что ваша тема единственная и первая на подобном сайте?))) тут уже миллион раз перетерли про коляски

Невидимка
150 тема

Искренне верю. Но по поиску для себя не нашла. :( Вот и спрашиваю

просто те люди которые хвалят свои коляски уже устали писать вам всем подобные ответы ;)

Zezka
тут уже миллион раз перетерли про коляски

Я тут не так давно, поэтому не все темы видела. А через поиск ничего хорошего не выходит. Возможно я неправильные запросы ввожу :(

www.u-mama.ru/forum/search.php

Nessa
Я тут не так давно, поэтому не все темы видела. А через поиск ничего хорошего не выходит. Возможно я неправильные запросы ввожу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
начните с этой темы:)

Nessa
А через поиск ничего хорошего не выходит

А [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот так[/a] Вы пробовали? Или [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот так[/a] ;)

у нас адамекс классик 2в1, легкая и проходимая. мне нравится очень. катаемся в ней 2,5 месяца нареканий никаких :)

а вообще, если честно, с вашими запросами - остается выбирать только по цветам:) ибо они весьма общие:) под них подойдет практически любая коляска-люлька:) идите в магазин да щупайте-катайте:) а потом можно найти понравившуюся через инет и купить в инет-магазине подешевле:)

спасибо за помощь. видимо мозг сегодня не работает :(

Nessa
видимо мозг сегодня не работает

то ли еще будет! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы