Тема закрыта

Причина: 0

Кардиомагнил.кто принимал его?

Стоит ли принимать этот препарат во время беременности?есть кто-то кто его принимал?были ли какие-либо положительные или отрицательные эффекты от этого препарата?

Неужели никому его не выписывали?

кардиомагнил = Магний и аспирин. Если назначили, значит есть на то причины? коагулограмма шалит? склонность к тромбозам? у меня сие наследственное - дядя умер от тромбофлебита.
мы пили курсами, под контролем коагулограммы, счас 37 недель, растем дальше ;)

Я если честно так и не поняла зачем мне это выписали.врач сказала,что все анализы в порядке,но это зачем-то выписала.прочитала противопоказания и усомнилась стоит ли его принимать.поэтому и возник вопрос:)

Hilli
выписала.прочитала противопоказания и усомнилась стоит ли его принимать.поэтому и возник вопрос

вот так и уменя было. Прочитала, что запрешен на моем сроке и выкинула.

Hilli
зачем-то выписала.прочитала противопоказания и усомнилась стоит ли его принимать.поэтому и возник вопрос:)

У врача не пробовали узнать, зачем она его назначила?

Врач говорит,чтобы тромбы не образовались и кровь лучше свертывалась.но у меня никогда подобных проблем не было.

Hilli
Врач говорит,чтобы тромбы не образовались и кровь лучше свертывалась.но у меня никогда подобных проблем не было.

тоже самое было. Я побоялась пить его. Там какие то страхи написаны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы