Тема закрыта

Причина: 0

Первые шевеления))

Привет всем...хотелось бы спросить у опытных мам)))..у меня 15 недель и мне кажется, что малыш уже шевелится, возможно на этом сроке или мне кажется?

Вообще-то ещё рановато,у перво родящих примерно недель в20,а у повторно родящих-в 18 нед.У меня со вторым шевеления начались в 17 нед.А вот у моей сестры с первым уже в 16 ощущала.Так что у всех по разному. ;) %)

Я в 17,5 недель почувствовала первые шевеления, первая беременность.

маринуська
у всех по разному.

:dada:

я при первой беременности почувствовала слабую пульсацию на 16 неделе...

Я в 20 недель почувствовала первые шевеления, первая беременность.

У меня первый ребенок и я первые шевеления почувствовала в начале 16 недели. При том что я не худенькая.

да нормально.. у меня шевелилки первые отчетливо появились в 11-12 недель, я была худая, и совершила 6 перелетов за неделю, вот доча и устраивала у меня в животе пляски

Elena Safronova
почувствовала слабую пульсацию

в 12-13 недель уже...причем на работе сидела и в одно и то же время (после обеда) :) в правый бок толкалась дочка легонечко :)

а нам 16 неделек почти) Я вот понятия не имею что я должна чувствовать при шевелениях и как их отличить от газов - боюсь что перепутаю их друг с другом )))

Я с 16 недель чувствовала, но не регулярно. И когда в 17,5 недель на сохранение попала, на вопрос, чувствую ли так и сказала. Врачи сказали: значит еще нет. А с 18 недель ежедневно начала чувствовать, что пинается. Сказала об этом врачу, мне сказали - вот это оно. А то что нерегулярно - это не считается.

маринуська
Вообще-то ещё рановато,у перво родящих примерно недель в20

не факт у меня в 17 зашевелился! :t_0032:

С первым в 14,а сейчас уже в 9 неделек почувствовала какбы щекотание,но думала-может газы,а в 11 были уже четкие пинки.В консультации усмехнулись:может ты еще в 6 недель скажешь,но я то опытная,знаю что к чему)))хотя спорить не стала

с первым и со вторым в 16 недель

Кипяток
С первым в 14,а сейчас уже в 9 неделек почувствовала какбы щекотание,но думала-может газы,а в 11 были уже четкие пинки.В консультации усмехнулись:может ты еще в 6 недель скажешь,но я то опытная,знаю что к чему)))хотя спорить не стала я недель с 11 иногда шевеления со второй чувствовала, четко начались в 15 неделек. старший в 19 недель на след день апосля свадьбы зашевелился. только с младшей я гораздо худее была.

в 16 недель отчётливо почувствовала шевеления

В 12 недель. Как будто пузырьки воздуха лопаются внутри:)

а вообще эти шевеления должны сильно отлечаться от бульканья в кишечнике?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:23

я тоже в 15 нед первые шевеления почувствовала, сказала об этом врачу, на что она ответила, типа тебе ещё кажется, принимаешь желаемое за действительное, походи ещё немного, потом поймёшь, шевеления это или как, через некоторое время я поняла, что ничего не перепутала это и были первые шевеления..

BloNdink@
вообще эти шевеления должны сильно отлечаться от бульканья в кишечнике

Конечно!Эти ощущения вы не перепутаете нисчем и запомните на всю жизнь....

так
Эти ощущения вы не перепутаете нисчем и запомните на всю жизнь....

Нам 18 недель жду не дождусь когда уже :y_0018:

namoroz87
Нам 18 недель

Как раз в 18 неделек первый раз малыш толкнулся и уже целую неделю в футбол играем)) частенько так:)

А мы начали пинатся в 16 недель, вот теперь почти каждый вечар пинаем папу( только он почемуто не чевствует ) А ват старший братик в пупок маме заглядывает и чевствует как да наш ляль пинается!! :boogie:

И мы начали шевелиться в 15 недель)))

BloNdink@
у меня 15 недель и мне кажется, что малыш уже шевелится, возможно на этом сроке или мне кажется?

КанеШнА! ;) Ой, как это приятно...

у меня малыш стал шевелиться в 16 недель, я сначала думала , что пузырьки в животе лопаются! %)

в первую Б первые шевеления почувствовала в 18 недель, и то очень слабо, долго сомневалась.. потом по нарастающей.
сейчас в 16 недель уже была уверенна что это ляля.. а на днях (18 недель) уже такая явная возня аж подпрыгиваю иногада. в первую такое уже значительно позже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы