Тема закрыта

Причина: 0

генитальный герпес и 39 неделя

ну как так... всё было нормально, и вот вылез, на приём ровно в 40 недель (через неделю, чуть больше), если до этого не рожу

стоит идти раньше на прием? и точно ли уже будет кесарево?

было у кого нибудь такое?

Ну если повезет, то за неделю-то пройдет все. Надейтесь на лучшее

мне кажется можно сходить на прием - уточнить у врача, можно ли валтрекс попить. ну и ацикловир мазь в помощь

может анализы какие нибудь сдать?

Некрасова на Р.Люксенбург спец по этим делам, ну а для начала может к своему врачу! ;)

я
и точно ли уже будет кесарево? вроде да... герпес в активной стадии - кесарево сразу. Может пролечиться успеете?

обязательно сходите на прием к врачу, только он может решить, что делать

а вообще вы уверены, что это генитальный герпес, вы сдавали анализы?

анализы сдавала на герпес (наверно не генетальный) обычно все который сдают - отрицательный всегда был, и вообще все инфекции отр.

а есть анализ определяющий именно генет. герпес?

пойду на Р.Люксембург

я

есть. сдайте оба титра. IgG и IgM.

потом к своему врачу с результатами и потом к

Кисулечка
Некрасова на Р.Люксенбург спец по этим делам

я
стоит идти раньше на прием? и точно ли уже будет кесарево?

стоит, конечно. Врач назначит лечение, Ацикловир, скорее всего - он быстро вирус купирует (сама болела ветрянкой в Б).
Если рожать с высыпаниями будете, кесарево не назначат, возможно, но в инфекционный роддом отправят

Alexiya
есть. сдайте оба титра. IgG и IgM.

Результаты готовят очень долго, не меньше 10 дней. Не успеете вы до родов получить результаты. К врачу идите обязательно, пусть вас на плановое кесарево назначат, чем экстренно оперироваться. По крайней мере если планово то эпидуралку сделают и вы лялю сразу увидите. А при экстренном вроде как общий только делают наркоз.

Аноним

он у меня пройдёт через 1-2 дня. всё равно будет кесарево?
кесарево делают, если эта болячка "на лицо" так сказать? т.е. её видно физически? а если её уже нет?

Аноним
Результаты готовят очень долго, не меньше 10 дней.

мне за дня 3 или 4 сделали!все эти анализы, пер.отдельный 3! ;)чет отдала рублей 400 с копейками за два анализа разные типы!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:09

я
он у меня пройдёт через 1-2 дня. всё равно будет кесарево?

За 1-2 дня он не проходит, в лучшем случае неделя...

Кисулечка
мне за дня 3 или 4 сделали!все эти анализы

А что делать эти 3-4 дня? Ждать? Так она родит уже!

я сейчас ничего не принимаю, только мажу завираксом. в выходные никто не работает, идти платно?... куда даже не знаю

Бегом в аптеку, покупаете МАЛАВИТ, не разводя, на ватку и к высыпанию прикладываете, как закрепить сами придумайте))) и так держать пока не пройдёт!!! обычно помогает если в первый же день начать, может и вам повезёт. А если не пройдёт до родов идите на кесарево, не рискуйте здоровьем ляли!!!

Аноним
Результаты готовят очень долго, не меньше 10 дней.

сдавала только за беременность 2 раза, не считая того что ДО. готовность через 2-3 дня. сдавала в медицинском центре уральский (бывший ураллазер).

Лика-2
А что делать эти 3-4 дня? Ждать? Так она родит уже!

я
на приём ровно в 40 недель (через неделю, чуть больше),

Галерея
Если рожать с высыпаниями будете, кесарево не назначат, возможно, но в инфекционный роддом отправят

при генит герпесе в активной форме назначают кесарево

я
и точно ли уже будет кесарево?

если -это первый раз выскочил ,то скорее всего да

я

дело в том ,что генитальный герпес -это форма простого ,но иммунитет слишком ослаблен,вот и возникают такие симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы