Регулон

Кто пил регулон,расскажите.И можно ли забеременить после регулона?Спасибо за ответ.

Теоритически - почему нет? ;)

я через 6 месяцев

уже год прошел после выкидыша.могу пить регулон?детей нет...:(

Я после чистки по поводу замершей беременности пила регулон 3 месяца, через месяц после отмены - тест полсатый. Все хорошо.
Я бы даже сказала, недолгий (менее года) прием ОК обычно даже способствует беременности.

MammaMia
3 месяца, через месяц после отмены - тест полсатый

а как же рекомендации подождать 6 мес.

Оба ребенка получились на второй месяц после отмены ОК. Первый после регулона, вторая после жанина. Ничего плохого во время беременностей и родов не было. И детки получились здоровенькие))))

я 5 лет пила регулон, забеременела через 3 мес ;)

Пила 7 лет с перерывами небольшими. Забеременела через полгода после отмены, но до этого мы не старались и в овуляцию не попадали, а как только посчитали - все сразу получилось.:)

можно их пить,без согласия гинеколога?

Liuba0806
без согласия гинеколога

а почему не посоветоваться с врачом? кстати во многих аптеках гормональные препараты без рецепта не продают.

sena605
а как же рекомендации подождать 6 мес.

Я на рекомендации заморских врачей ориентировалась ) там все проще.

Ой у нас во всех аптеках продают гормоны без рецепта. Ну и покупатели сами виноваты-когда я в аптеке работала все просили посоветовать гормональные, я их к врачу посылала, а они просто в другую аптеку шли, где фармацевт сговорчивый

Liuba0806
Кто пил регулон,расскажите.И можно ли забеременить после регулона?

Мне эти таблетки все гормоны в организме попортили :( Пила то всего ничего 5 месяцев, зато расхлёбывала проблемы 2 года :(

Liuba0806
можно их пить,без согласия гинеколога?

Считаю, что любые гормональные препараты надо пить только по рекомендации врача! Нужно сдать анализ на гормоны, а потом вам граммотно подберут противозачаточные. Кстати, регулон давно уже не считается хорошим ОК.

Я пила регулон почти год, забеременела сразу, как только перестала его пить :)

Пила регулон 1,5 года, но с перерывами, после отмены прошло 2 месяца и пока вот ничего :( , обычно про него пришут, что беременнеть лучше через 3 месяца после отмены, но это у всех по разному

Пила Регулон 5 лет, беременнела 2 раза в первый же месяц без него.. ;)

полгода пытались сами забеременеть потом врач приписал попить 3 мес. регулон, а после отмены беременеть(сказал получиться) пропила 2 месяца и начали стараться ну уже пошел третий цикл после отмены и никаких результатов. :(

поставили диагноз:киста левого яичника.прописали с первого дня менструации начать пить Регулон.на 8 день было сделано контроль-узи,киста прошла.сегодня 10 день принятия Регулона.был незащищенный половой контакт,при котором молодой человек кончил в меня.могу ля я забеременеть?может перестраховаться и выпить Пастенор?

После отмены регулона в первый раз забеременела через 9 месяцев, второй раз через 7 месяцев. И я вам больше скажу сейчас я третий раз беременна хотя таблетки принимала без пропуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы