Тема закрыта

Причина: 0

жк при 23

ктонить все таки сможет хоть что-то положительное сказать хоть об одном враче в этой консультации?

каб. №3 вроде (как зайдете налево первый же кабинет), молодая врач, понравилась.
Ну и по моему участку - Банных. Её все хвалят (наверное скоро в платную клинику уйдет). Но она вроде сейчас в декретном, и принимает только на УЗИ

pastuhka-1
ктонить все таки сможет хоть что-то положительное сказать хоть об одном враче в этой консультации?

Да, нормально все! Ну... пожалуй, кроме очередей в 2-3 часа

Взрослая кошка
Ну и по моему участку - Банных. Её все хвалят (наверное скоро в платную клинику уйдет). Но она вроде сейчас в декретном, и принимает только на УЗИ

Вот! Мой участок! Банных вышла месяца 2 назад на свой участок! А до этого была (которая б мою вела), слышала несколько о-о-очень нелицеприятных отзывов о ней, сначала даже не поверила, уж больно со мной она вежлива и ласкова была - солнце, золотая моя. Так что кому как повезет

я шесть лет назад сидела в обшарпанном кориоре и вонючим туалетом, говорят там ниче не изменилось.
Итак, значит можно идит к Банных. девочки, кто еще своего врача посоветует?

я у Банных стояла, мы с ней одновременно в декрет ушли, как человек замечательно всегда вежливая с юмором очень приятная, но как специалист в других больницах изумлялись ее назначениям любит она таблетками попоить, я ее не веню, но роды преждевременные после осмотра на кресле в 35 недель и куча проблем со здоровьем у ребенка врожденных

А у меня 1 уч врач Чмирева вроде. Кто -ниб может что то рассказать о ней?? Мне кажется она ничего, но перестраховщица пипец!!!

У меня 14 кабинет, врач Долженкова Нина Степановна, окушер Елена Федоровна (фамилию забыла). Отличные врачи, всегда все расскажут, помогут. На любые вопросы дадут ответ. Мне очень нравится. Можно смело к ним идти. :)

Ole4k@2207
У меня 14 кабинет, врач Долженкова Нина Степановна, окушер Елена Федоровна (фамилию забыла). Отличные врачи, всегда все расскажут, помогут. На любые вопросы дадут ответ. Мне очень нравится. Можно смело к ним идти.

Согласна, хорошие врачи, добрые, но строгие, лишнего не выписывают, не навязывают.
Правда меня не направили на генетику на нужном сроке, я так и не поняла всех сейчас направляют или нет...
И резус у меня отрицательный, а анализы последний раз сдавала 2 мес. назад... Вот пойду в пятницу на прием- буду выяснять.. так надо или забыли?...

angel_ok
очередей в 2-3 часа

это да... беда у них там, не умеют принимать по времени, указанному в талоне... Однажды я пришла четко в свое время и была поражена тем, что никого нет передо мной :=-O: Обрадовалась так! Но... вышла предыдущая пациентка, а за ней доктора- они пошли пить чай на полчаса!!! %) Очень неприятно было...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:42

Взрослая кошка
Банных. принимает только на УЗИ

я вот в списке УЗИстов ее не видела, там 3 других фамилии...Кстати про УЗИ (а точнее про регистратуру) 23 ЖК вот еще моя история, скопирую из другого топика:
Поехала сегодня сутра пораньше записываться на УЗИ - 2 недели назад мне сказали, что запись на 14 мая начнется с 29-го апреля. Дозвониться до нашей ЖК сутра - дохлый номер, поэтому сразу поехала. Отстояла в очереди в регистратуру минут 15, а мне там тетя говорит - приходите 13-го мая, когда начнется запись на 2-ую половину мая Я отвечаю - с чего ради, у меня 14-го будет 21 неделя уже, а она мне - у нас бывают срочные на 33-34 неделях и вы займете их место, вам можно и во второй половине мая сделать, и затем...
АПОФЕОЗ: Подумайте о беременных женщинах!!! У меня глаза на лоб полезли... (у очереди за мной тоже...) В общем еще пара минут перепираний -меня назвали упертой, сказали, что я совсем не думаю о других - и мне дали направление на 15 мая...
Знаете... я думаю, что схожу на УЗИ платно...

Пуговица Согласна, хорошие врачи, добрые, но строгие, лишнего не выписывают, не навязывают.
Правда меня не направили на генетику на нужном сроке, я так и не поняла всех сейчас направляют или нет...
И резус у меня отрицательный, а анализы последний раз сдавала 2 мес. назад... Вот пойду в пятницу на прием- буду выяснять.. так надо или забыли?...

Я так поняла, что если на УЗИ все хорошо, к генетику они не направляют. А анализы повторно (кровь), мне назначили к 24 неделе. У вас какой срок, вам скоро, наверное, тоже назначат? :)

Пуговица я вот в списке УЗИстов ее не видела, там 3 других фамилии...Кстати про УЗИ (а точнее про регистратуру) 23 ЖК вот еще моя история, скопирую из другого топика:
Поехала сегодня сутра пораньше записываться на УЗИ - 2 недели назад мне сказали, что запись на 14 мая начнется с 29-го апреля. Дозвониться до нашей ЖК сутра - дохлый номер, поэтому сразу поехала. Отстояла в очереди в регистратуру минут 15, а мне там тетя говорит - приходите 13-го мая, когда начнется запись на 2-ую половину мая Я отвечаю - с чего ради, у меня 14-го будет 21 неделя уже, а она мне - у нас бывают срочные на 33-34 неделях и вы займете их место, вам можно и во второй половине мая сделать, и затем...
АПОФЕОЗ: Подумайте о беременных женщинах!!! У меня глаза на лоб полезли... (у очереди за мной тоже...) В общем еще пара минут перепираний -меня назвали упертой, сказали, что я совсем не думаю о других - и мне дали направление на 15 мая...
Знаете... я думаю, что схожу на УЗИ платно...

Я на УЗИ в консультации давно не хожу, там с ума можно сойти. Попросите у Нины Степановны направление в МГЦ, скажите, что сдесь мне не нравится. Она, помоему, сама рада туда отправить беременную, там относятся лучше, и что еще хорошо, мне понравилось, что все УЗИ делаются на пустой мочевой пузырь. Попросите, не пожалеете :)

Ole4k@2207
А анализы повторно (кровь), мне назначили к 24 неделе. У вас какой срок, вам скоро, наверное, тоже назначат?

У меня 19 недель, на прием в 20, вообще повторные я понимаю, что к 24 нед, а вот на анти-тела к резусу насколько читала - каждые полтора месяца нужно сдавать. Ну да ладно, чувствую себя хорошо :)

Ole4k@2207
Попросите у Нины Степановны направление в МГЦ

Спасибо за совет. :) Но мы уже собрались в Парацельс к Ястребовой через пару недель. Понравилось, что там большой телевизор и все видно и маме и папе!

Пуговица Понравилось, что там большой телевизор и все видно и маме и папе!

Это вообще хорошо, потому что в МГЦ не пускаю папу в кабинет и все снимки потом забирают, даже папе показать нечего :(

pastuhka-1
сидела в обшарпанном кориодоре и вонючим туалетом, говорят там ниче не изменилось.

+1
А УЗИ вот точно в след.беременность там делать не буду - поставили какой-то страшный диагноз, 4 дня мучилась, рыдала, на Флотской вообще не поняли что за диагноз они там поставили %) Все хорошо + пол сказали, а в 23 допотопный аппарат - нифига им там не видно, они сами говорят, что видимость оч.плохая! Так что туда бесполезно ходить, без толку!

Вот сколько людей, столько и мнений! Я наблюдаюсь в 23, мне там нравится, врачи никогда лишнего не болтанут, всегда подскажут... А вот на Флотскую никогда больше не пойду!!! Меня направили туда к гинетику, т.к. не понравилась носовая косточка малыша, дак администратор меня даже не пустил у гинетику!!! Видимо у неё достаточно образования и опыта работы, что она решила, что с моим лялем всё хорошо, и отнимать время у гинетика нет смысла...

Кому как повезёт

Ole4k@2207
У меня 14 кабинет, врач Долженкова Нина Степановна, окушер Елена Федоровна

Я тоже там состою на учете, тоже нравится - по крайней мере вежливые, не ругаются и не хамят.

Да, вспомнила, тож к Долженковой ходила, (но был 4 кабинет)но как полагается врачам летом все уходят в отауск и никакие аппарты не работают ( все отдыхают) в результате летом была какая то татарка акушерка,а перед родами ваще третья врачиха.... тож пришлось по платным кабинетам шляться, а то и лучше.
а в консультации должна моя карта остаться после первых родов? кто нить ваще их хранит?

pastuhka-1
была какая то татарка акушерка

Она меня на учет ставила. Она у них, видимо, на заменах.

pastuhka-1
а в консультации должна моя карта остаться после первых родов? кто нить ваще их хранит?

Кто-то хранит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы