Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, что делать?

девочки, посоветуйте пожалуйста. чем можно сбить температуру. срок - 11 неделя. температура то 37,5-38. чем вообще можно лечить простуду?

Парацетамол, теплое питье, оцилококцилум

бруснику заварите, или клюкву, чай с малиной...

спасибо. а то все пью-пью, температура спадает, но ненадолго!

До 38 лучше не сбивать, только морсы, чаи....если выше 38 поднимется, то тогда парацетомол...а в идеале вам к врачу сразу же надо...или вызвать на дом....

всем большое спасибо - пошла лечиться!

Свечи Виферон есть, ставятся 2 раза в день: утром и перед сном.

вообще я так понимаю это нормально, что в начале беременности признаки простуды появляются. я на сроке чуть раньше вашего тоже температурила. сбивала парацетомолом такую же температуру как у вас. так как температура под вечер появлялась я вечером и пила одну табл. но главное пить морсы брусничный или клювенный (брусника вкуснее и не кислая как клюква :) ). как можно чаще. добавляйте сахар в него и пейте горяченьким. я так литра по 2 его выпивала за день. они антисептики,т.е. всю инфекцию,которая и опасна, выведут из организма. так вот я и вылечилась за 2-3 дня. если заинтересует как горло и насморк лечить пишите)) я вот только вчера это долечила. болею уже второй раз за берем))))

ноги кстати парить нельзя всякими ванночками и грелками. только носочки шерстяные))

А зачем сбивать? Нормальная температура для беременной ;) Я когда сея плохо чувствовала пила морс брусничный горячий, ещё чай с лимоном рекомендуют.
Здоровья вам!

Абрикоска
ноги кстати парить нельзя всякими ванночками и грелками

Да и вообще греться нельзя, тем более с температурой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы