Тема закрыта

Причина: 0

Цена эпидуральной анестезии ?

Сколько сейчас стоит эпидуральная анестезия в 20 -м род. , если за ранее договариваться?

Везде вроде бесплатно ;)

Marunet
Везде вроде бесплатно

а с меня три года назад 2500 взяли, без договора. Я сначала не договаривалась, потом так хреновастенько мне стало в схватках ,я попросила ,пришла тетенька -поставила ,на следующий день за денюжкой пришлаСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:28

Мне предлагали полтора года назад за 2000 р.
Не согласилась ;)

У меня всю беременность было повышенное давление, в роддоме сказали, что положено бесплатно, но поставить так и не успели - быстро родила.

по контракту - должна входить в стоимость. Без контракта - не поставят...
но это не конкретно про 20, это вообще обычно так.

Jou-Jou
но это не конкретно про 20, это вообще обычно так.

Летом в 7 РД бесплатно сделали эпидуралку.
Сказали, что я попала в какую-то там программу Мать и дитя по-моему называется, по ней бесплатно делали анестезию.

А, да рожала без контракта, в РД по месту жительства.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:07

а мне первый раз папа мой делал, а второй -доктора сказали-сама родишь

в сентябре 2009 г. в 20 род. доме отдала 4000

... и лучше договориться заранее ;) . ее не всем ставят. просто попросить и получить ни у кого не получилось, пока я была в роддоме

Девочки, кто кесарятся им понятно бесплатно, а те кто сами- нужно платить???

на сколько я знаю тем,

V I R A
кто кесарятся

ставят не эпидуралку, а спинальную, от нее вроде отходняк жестче, больше разницы между ними не знаю, знаю тока что разные они, мне анестезиолог втирал что- то подобное :)

ааа, вот я непросвещённая ;) а куда эпидуралку ставят?

V I R A
куда эпидуралку ставят?

в позвоночник, вроде как между третьим и четвертым позвонками, ну не помню точно

V I R A
ааа, вот я непросвещённая а куда эпидуралку ставят?

да нет! в том то и дело что их вроде обе в спину ставят, только спинальная в спиной мозг, а эпидуральная в пространство вокруг него (врач это "блоком" называл) - что явно лучше, т.к. мозг не затрагивают :) вспомнила наконец что мне врач объяснял. Он по знакомству мне ставил, причем вроде думал что я врач, ну вот и рассказывал все в подробностях и даже отходняк людей после спинальной анаст-и показал на примере что в общем то было лишним

Dolores
в позвоночник, вроде как между третьим и четвертым позвонками

где то в середине спины, ниже лопаток мне ставили

ааа, спасибо теперь стало все понятно!

в 20 роддоме рожала в августе 2008,заплатила 4000 руб.Договариваться надо заранее.Второй раз хочу без анестезии рожать.Сначала все прекрасно,схваток не ощущаешь весь период первый,зато потом кошмар был для меня.Наркоз убирают в самые пиковые схватки,когда должны начаться потуги.А потуг я не ощутила.В итоге я изо всех сил пыталась вытолкнуть ребенка без потуг!Еще и акушерка,со страшной силой давя мне на живот(в результате повредив ребро)причитала:"Вот ваша анестезия до чего доводит!"...Хоть бы предупреждали,млин,заранее...Мож не у всех так,не знаю...

Зайчишка
ставят не эпидуралку, а спинальную, от нее вроде отходняк жестче

Мне при кесаревом ставили спинальную.....обычный отходняк...покалывание в ногах и все, жескач в том что шов болеть начинает, когда действие анестезии заканчивается, но там уже обезбаливающее колят

Евгеньевна

мама

Сколько сейчас стоит эпидуральная анестезия в 20 -м род. , если за ранее договариваться

я платила 3000рублей

Зайчишка
отходняк жестче

делали в 20ке,в спину,ни какого отходняка не было

mumka
в августе 2008,заплатила 4000 руб

рожала в сентябре 2008года,3000рублей в 20роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы