Тема закрыта

Причина: 0

еще раз о Меньшениной из ЖК №24

Девочки, если вы собираетесь встать к Меньшениной Т.А. на учет или недавно встали и у вас первая беременность, очень советую, подумайте хорошо, может лучше стоит поменять врача. На это имеет право каждый. Я вот сглупила, думала раз беременность вторая, то для того что бы прийти взвеситься и измерить давление врача можно не менять, сойдет и эта. Как же я ошибалась!!! За 30 недель беременности она даже ни разу не выписала мне направление на анализ крови на гемоглобин, да и вообще если сейчас перечислять весь ее пофигизм к ведению беременности, то можно не хилую статью написать. А она ведь получит к своей зп часть денежных средств от вашего родового сертификата, вот только за такую работу надо не платить, а гнать поганой метлой из консультации. Вобщем, девченки, если вам нужно квалифицированное ведение беременности то подумайте лучше на сто раз. Не повторяйте моей ошибки. Я с ней все нервы уже вымотала. Желаю всем легкой беременности и легких родов!

Присоединяюсь к вашему мнению, меня довела до такого состояния, что на последнем месяце беременности я попала в больницу- отказывали почки, начинала выходить из строя печень( в организме стали скапливаться токсины), итог -7 кг , месяц вынужденной голодовки(рвало так, что стоять не могла-сил уже не было). До родов провела в больнице в патологии под капельницами. Путала даты анализов, ни разу не посмотрела на кресле, полный пофигизм, на приеме присутствие посторонних( то ли ее сестра, то ли подруга)... вообще писать можно очень много.

А у меня она даже после лечения отказалась взять снова мазок, что бы удостовериться, что я пролечилась. мы тогда с мужем как раз к беременности готовились. Когда я спросила про мазок, дак она ответила: " ну вы же пролечились, значит все впорядке" . Я очень тщательно планировала беременность и поэтому пошла и сдала анализы платно, прежде чем мы стали беременеть. Она даже мне сначала витамин Е и фолевую не назначила, пока я сама ее об этом не спросила ( просто помню еще по первой беременности, что эти то витаминки всегда прописывают), зато потом она мне поливитамины постоянно прописывала: я ей говорю: " у меня от них сыпь пошла, что пробовала и Элевит и Витрум, все равно красными пятнами покрываюсь, когда перестаю пить пятна через дня 4-5 проходят. И говорит: " Ну попробуйте другие!" Интересно, она значит сама мне порекомендовать не может, а я как подопытный кролик должна на себе все испытывать. Сегодня когда с ней разругались, когда я сказала, что пойду разговарить с заведующей, так она тогда впервые дала направление на кровь и на обменке красной пастой написала, что у меня аллергия на поливитамины. А медсестра что потом сказала, это вообще из ряда вон выходящее: " Ну дак и не пили бы поливитамины ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УДУШЕНИЯ РЕБЕНКА!!!!!" Как вам это нравится? а ведь 2 месяца она меня заставляла их пить и ругалась, когда я ей говорила, что из-за пятен я их пить не буду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы