Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружены антителла в крови на 24 неделе беременности

Привет всем!Девчонки у кого была такая проблема?Обнаружили антителла в крови на 24 неделе беременности,что делать?У мужа 2 положительная,а у меня 4 отрицательная,сейчас вторая беременность

антитела к чему?

Резус-конфликт у вас или что?

неполные антителла в крови,ребенок воспринимается сейчас моим организмом как аллерген

Маф
а у меня 4 отрицательная,сейчас вторая беременность

ДРУУУУУГ!!!!
нас таких как мы полпроцента людей!!!!!!!!!
я щаслива)))))

вобщем у меня тоже атитела, причем сразу. на 7й неделе уже были, сейчас 12 неделя.
ничего пока не делаем. 12го схожу на прием, расспрошу подробнее.
но на вопрос "что будем делать" мне акушерка ответила "ничего, наблюдать".
но я не в россии, а в эстонии. я ни результатов анализов своих не вижу, ни залечиванием тут не занимаются.

да он самый

Маф
Обнаружили антителла в крови на 24 неделе беременности,что делать

У меня 1 отр., у мужа 3 полож., но у меня пока один ребёнок, антитела появились только на 35 нед. Со мной лежала мамочка, у неё на 35 нед.был показатель 1:64, в 37-38 стимулировали на роды, насколько я знаю, просто наблюдают, важны цифры и динамика!!!! Редко и в сложных случаях кладут в больницу, видимо, что-то ставят, прочищают, но точно не знаю.

Lapka hyperemesis gravida

так это, у меня тоже 4 отр...гыы...нас много оказывается

Slastena
нас много оказывается

на туринской плащанице четвертая ;)

мне вот интересно... а еще я детей смогу иметь? или это будет сильно заморочено теперь %)

говорят сложно это...но надо конечно с врачами решать....есть же какой то укол, который после родов надо ставить...но я точно не знаю ничего про него....

После 1 родов должны сделать укол антирезусного имунноглобулина в течении первых 72 часов,если ребенок родился с + резус фактором,что б не допустить появления атител при последующих беременностях(их появление говорит о том что организм матери борется с эритроцитами ребенка,считая их чужеродными и опасными,опятьже при наростании титров антител ставят антирезусный имунноглобулин + стационарт т.к у ребенка может начаться гемолитическая болезнь,а там и до переливания крови реальный шанс) Только к сожалению не любят у нас делать после родов этот укольчик...дорог он ок 8000 и достать трудно,мы сами покупали в роддом

Irysik82
дорог он ок 8000 и достать трудно

должен быть бесплатным.
ну вобщем в 20ке мне его не поставили 7 лет назад.

Slastena
но надо конечно с врачами решать....

вот буду решать. если вердикт нет, проще трубы перевязать, а елси да, то еще погодю лет 10 :)

Или антирезусный имуноглобулин до 32-ой недели вколоть (позже - уже не действует), если прямо угроза смерти ребенку. Врачи назначают какой именно должен быть этот имуноглобулин. У нас (в Украине) его покупают за свои деньги, он разный, и тоже дорогой. Эту проблему однгозначно нужно обсуждать со специалистом и лучше не с одним.

ludasya
У нас

в Эстонии это будет бесплатно.
уффф...
акушерка моя в шоке, что мне не проставлен...
скорее бы 12е... придет еще какой-то анализ который я вчера сдала в центре крови...
это не так часто что ли встречается...
они натурально там незнали что со мной делать %)

должен быть бесплатным.

Маф
Обнаружили антителла в крови на 24 неделе беременности

титр то какой? Если интересно, пишите в личку, чем смогу помогу. Сама лежу сейчас в больничке. Уже почти ас в этом вопросе....

сейчас 1/32

должны сказать в пятницу насчет нового результата

Irysik82
дорог он ок 8000 и достать трудно,мы сами покупали в роддом

а мне недавно врач сказал, что он стоит порядка 16-18 тыров уже :=-O:
и если антител энтих нет, то ещё и на 28 неделе ставить и один после родов, получается 2 штуки за 1 беременность - я ж не миллианер %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы