Тема закрыта

Причина: 0

Автобусные туры в Европу

Девочки, кто нить ездил в автобусные туры по Европе на шестом-седьмом месяце???Жуть как хочу в Европу, но муж руками и ногами против всех поездок!! %)

лучше не надо, это не беременной то тяжко, а беременной .... очень тяжко

:=-O: В автобусе же все равно трясет! Да тем более и небеременные некоторые трудно переносят автобусные туры, так как там в основном занимаешь сидячее положение, из-за этого отеки могут быть, варикоз. Я б не поехала, хотя очень хочется :)

даже не беременной и полностью здоровой - тяжко было. Особенно если переезды по 5-6 часов, плюс в туалет беременные бегают раза в 3 чаще - во время движения пользоваться нельзя, останавливать ради вас часто не будут и вообще не приветствуют пользование автобусным туалетом , ноги отекают, во время экскурсий вас никто ждать не будет и т.д.
Однозначно не советую именно автобусные переезды. А ведь еще надо до автобуса на поезде 2 дня или самолетом (типа радиация, да и не пускают на последних сроках -такая дискриминация)

Да вы что, сумаседсая!!! Вы потренируйтесь сначала- посидите хотябы в машине часика 3, покатайтесь...Получилось?...Понравилось?!!...Ну вы кррепкая женчина!!!...

я не беременная ездила, но с нами в автобусе была пара, девушка была беременная (срок 4-5 месяцев), видно было что ей тяжело очень 1. долгие переезды в автобусе (остановки на трассах у них запрещены ) 2.беганье по достопримечательностям

я бы круиз бы на пароме поехала - плывешь - ходишь по палубе , захотел пошел полежал, захотел - покушал, изредка выходишь на экскурсии - но цена в разы больше. ну и это в основном северная Европа.

Долго же беременным нельзя сидеть

Смеетесь? Я ездила единственный раз лет в 20, когда была молода, здорова и не беременна.
Так и то устала так, что это был первый и последний раз.

енюшка
лучше не надо, это не беременной то тяжко, а беременной .... очень тяжко

Если сильно хочется в Европу, едьте в Чехию или в Венгрию или др страну. Спокойной там отдохните. Без длительных переездов, беготни с группой и т.п. Или в местный санаторий.

вот на счет санатория тоже подумываю!хочется где то вне дома отдохнуть летом, раз никуда выбраться подальше не получается!!
а кто нить может посоветует какой санаторий! ;)

Если хочется в Европу - почему б не самолётом. На недельку в какую-нибудь Германию, можно попутно закупиться детскими вещами по адекватным ценам

Вы в своем уме? Автобусный тур-это не машина, Вас может и укачать и в туалет приспичить, Вы как себе это представляете? А о ребенке Вы подумали? Ему комфортно будет, когда мама будет неделю трястись?
Удивляюсь я многим беременным, они думают, что если не сейчас - то больше никогда! %)
Мне врач на таком сроке посоветовала даже на самолете не лететь, а на поезде ехать, или вообще исключить поездку. Хотя Б была без проблем.

ну неужели это серьезный вопрос? %) не перестаю удивляться, сколько у людей здоровья :=-O: у меня сейчас 5 мес. - и то полуторачасовая поездка на дачу на ОЧЕНЬ комфортной машине меня нарягает :)

ну и ну.. мне бы даже в голову такое не пришло :=-O:
знакомые девушки 23 лет отроду (не беременные) ездили в Гелинджик на автобусе 2-х этажном, с туалетом и ты ды.. Прокляли все на свете, сказали даже бесплатно больше не поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы