Тема закрыта

Причина: 0

секс в первом триместре....насколько опасно???

Долго терпели..., но наконец решились и после секса пошли выделения как при месячных в первые дни (типа "мазни").....я в шоке :=-O:
но живот не болит.....неужели что-то с ребенком?????
У кого-нибудь было такое??
К врачу бежать? %)

stasencia
Долго терпели...,

Ну а нафига терпели? Врач запрещал? В итоге небось насексились как в последний раз Ласково надо при беремености :)

stasencia
после секса пошли выделения как при месячных в первые дни

stasencia
К врачу бежать

Бежать

если нет противопоказаний врача , то практически всю беременность можно,,,,, :) только да....по ласковей

Бежать-бежать...лучше уж перестраховаться. мы вот тоже сейчас стараемся редко, но при этом еще и ОЧЕНЬ аккуратно...вроде ТТТ...

выделения желто-коричневые, и живот не болит вроде....
я боюсь на узи отправят-а я не хочу узи на ранних сроках делать -вредно оно для ляли %)
может подождать??

Лучше все же к врачу, у всех все индивидуально и для кого-то выделения это нормально, а для кого-то нет..вряд ли кто-то на форуме посоветует не ходить. Мало ли все-таки что, хотя нужно о хорошем думать конечно. Я конечно пугать не хочу, но у меня подруга несколько дней (вроде около недели) с выделениями ходила, а потом только к врачу пошла. В итоге регрессия. Сказали, если бы сразу пришла, то спасли бы. А она и не знала, что выделения это плохо((( Я правда не знаю какого цвета у нее выделения были...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:59

Спасибо всем!!
Побегу к врачу :(

Birdsunny
.лучше уж перестраховаться. мы вот тоже сейчас стараемся редко, но при этом еще и ОЧЕНЬ аккуратно

а почему? врач так сказал?
мое имхо надо регулярно, без фанатизма.
а автору да. бегом к врачу.

ну да живот побаливал немножко и врач сказала минимизировать секс, ну и папаверин проставить. да и мне как-то сейчас особо не хочеться) вот и получаеться просто реже, чем было до Б. )))))))) Не раз в месяц конечно, но и не каждый день

Надеюсь, что у автора все хорошо будет и это ложная тревога. Легкой беременности!)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:09

Birdsunny
вот и получаеться просто реже, чем было до Б. )))

))) ну это нормально))) :)

Яблоко
))) ну это нормально))

муж так не считает, ходит и страдает А я ему говорю, чтобы терпел, сам же ребеночка хотел)

stasencia
я боюсь на узи отправят-а я не хочу узи на ранних сроках делать -вредно оно для ляли

%)

У нас тоже так,я не хочу а муж страдает,действительно оба хотели ребенка пусть теперь терпят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы