Тема закрыта

Причина: 0

39 недель.гайморит

опять вот мучаюсь. второй раз за беременность.
сейчас в стационаре. делают пункцию через день. а в другие дни кукушку. температура держится 37-37,5.
антибиотики или еще что то не назначают, видимо собираются обойтись пункциями. но ведь их можно и 10- штук делать, а у меня совсем нет времени на это...
ни у кого не было такого?
просто я думаю может пока не поздно антибиотики пропить... понятно, что сама себе не назначу, завтра буду с врачом разговаривать.
интересно, есть тут кто нибудь, кто сталкивался с подобной ситуацией

спасли пиявки, за неделю все вылечили. Врачи о них даже слышать не хотели, сразу орать начинали что " у вас такая проблема, а вы верите в такую фигню!!!"
на поздних сроках беременности можно

Мне в 38 недель ставили уколы антибиотики, потому что на роды надо было идти здоровой. Кукушка совсем не помогала, прокол я делать не дала. Во первых и дышать с гайморитом как-то не айс, ну и ляльке сразу контактировать с больной мамой %) На ребенке антибиотики никак не отразились, назначения делал врач

в аптеке на малышева делают мазь эфтилин лор стоит рублей 120, но если нет в наличии, на заказ от 2 банок.
Это просто супер вещь, у мужа хронический гайморит, всю жизнь только мазью лечится, я во время беременность и потом ребенка лечила, моя подруга(кстати врач) тоже оценила, вобщем попробуйте, могу скинуть анотации, если заинтересовало

katerinna
могу скинуть анотации пожалуйста скиньте :)

вот анотации, тут на все мази, лор тоже есть, второй, каца

А этой мазью нос внутри мазать?ее в любой аптеки можно заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы