Тема закрыта

Причина: 0

С тяжелой патологией внутренних органов и хроническими заболеваниями при беременности где лучше наблюдаться на А. Валека или в женской консультации по месту жительства?

С тяжелой патологией внутренних органов и хроническими заболеваниями при беременности где лучше наблюдаться на А. Валека или в женской консультации по месту жительства?

Evana
лучше наблюдаться на А. Валека

Evana

Две одинаковых темы с бесконечными названиями. %)

Лучше наблюдаться в институте ОММ.

Evana

прикольные вопросы бывают, надо же...Пришли в консультацию, получили направление, если беременность для них сложная, и пошли по направлению. Что значит - где лучше?

вас в ЖК и побоятся вести - сразу направление выпишут на Валека, или в ОММ или на Флотскую .

а мне кажется надо в не ЖК выбирать а конкретного врача... ;) %)

kassli
вас в ЖК и побоятся вести - сразу направление выпишут на Валека, или в ОММ или на Флотскую .

Чего то не направляют на А.Валека и на учет по месту жительства не ставят. Просто сама беспокоюсь все таки патология внутренних органов.

Evana

автор, поменяйте название на более удобочитаемое

Evana
Чего то не направляют на А.Валека и на учет по месту жительства не ставят. Просто сама беспокоюсь все таки патология внутренних органов.

без направления на Валека вас все равно не возьмут

Evana
Чего то не направляют на А.Валека

Так попросите сами у своего гинеколога.Я сама попросила.У меня матка двурогая, на Антона Валека взяли без разговоров.

На А.Валека или ОММ - однозначно.

kassli

+1.

Anny83
надо в не ЖК выбирать а конкретного врача..

Как направят, автор сама и выберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы