Тема закрыта

Причина: 0

какую консультацию идти

подскажите, кто в теме и может проконсультировать. наша консультация при 23 больнице БЕСПОНТОВАЯ, нет смысла даже туда идти, могу ли я напирмер в диагностику на Суворовском встать на учет? скажу что рядом живу, снимаю жилье... с первым была в 23, дак ужас, лучше ваще не ходить недель до 20

Подскажите!

Так и делала ,но 12 лет назад,только сначала всё таки встала на учёт в 23 ,потом объяснила
врачу что живу в районе 14 поликлиники и она с радостью дала "открепительное"направление.
Далее наблюдалась в Уралмашевской ЖК.

а я вот тоже хотела не по прописке встать, а там, где живу... у меня потребовали доказать, что я живу именно здесь, документы... :=-O: я никогда не думала, что так все сложно %)

Russian girl

Кошмар какой-то! А если документов нет, то иди по прописке в беспонтовую ЖК?

видимо так %)

Russian girl
так все сложно

да не так и сложно.подходите сразу к заведущей, говорите, что хотите сюда. Отказать вам не имеют права!!!Так же как не имеют права не принять в роддом и т.п

можно у друзей с Уралмаша взять квитанцию на квартплату, показать заведующей в Диагностике и вас прикрепят по "фактическому" месту жительства

спасибо за советы! видимо так и придется сделать. остается тока квитанции искать %)

pastuhka-1
остается тока квитанции искать

так бы все и делали с квитанциями ходили чужими на чужое имя.....)))))))) наврятли вам это что то даст, ваш паспорт попросят и полис, а там другая прописка ...скажут идите по ней.....
в данном случае вам логичнее обратится к заведущей с желанием наблюдаться в этой поликлинике.....

а я когда вставала на учет по прописке в жк на Бебеля, у меня спросили фактический адрес, и сказали что по закону на учет ставят по месту жительства, а не по прописке, а снимаем мы квартиру на малышева, но мне просто очень понравилась гинеколог в жк по прописке, и на следующем приеме я ей соврала, что все-таки живу по прописке.
так что по закону вам не могут отказать, ну правда наверно действительно доказать надо будет.

слушайте, а документ, что я собственница квартиры на Уралмаше, сойдет за доказательство? у меня прописка на Сортировке, а реально живу на Уралмаше.. тоже собираюсь идти вставать на учет в ДЦ

да! документ о владении квартирой их вполне устроит! с ним к заведующей и с заявлением

и еще раз повторюсь,какие доки просят предьявить в кач-ве доказательства, что живете именно в этом районе.
Копию паспорта хозяев той и квартиры, где (якобы или реально) проживаете не по про\писке, и заявление от хозяев,что вы действительно там живете.
Или справку из ЖЭУ ,где написано что вы проживаете по данному адресу.
Или временная регистрация в паспорте
Или договор аренды на квартиру .
Или свидетельство о собственности квартиры (если вы хозяйка)
Вообщем , квитанция ну никак не устроит - она не подтверждает, что вы живете именно по данному адресу.
а насчет

МамаВеры

"да не так и сложно.подходите сразу к заведущей, говорите, что хотите сюда. Отказать вам не имеют права!!!Так же как не имеют права не принять в роддом и т.п "

откажут как нефиг делать! Мне на Агрономической с легкостью отказали. И если вам дороги ваши беременные нервы- то лучше взять что-то из вышеперечисленного и спокойно встать на учет там, где вы считаете нужным и где вам удобно.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 09:10

Абсолютно никаких документов у мужа (вел переговоры с зав. поликл. не потребовали). Милая улыбка, ну и презентик заведующей. )))))

а при мне бегал муж на разборки ( не мой) ,у которого жене указали на дверь.
Не везде и не все заведующие без доков примут. Зависит , видимо от настроения завед.

Как повезет) В обычной поликлинике меня по месту жительства нормально взяли лечиться, без всяких доказательств. Без всяких презентов.
а в консультации нет) Учитывая, что срок у меня был 25 недель- мне вообще не обрадовались)

ну я в шоке. у меня патовая ситуация, прописка химмаш, живу-Эльмаш, а на учет хочу в ДЦ... ну не могу себя заставить ходить в богодельню... у них нихрена нет, очереди по 2 часа. я ваще в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы