Тема закрыта

Причина: 0

выделения в дни предполагаемых месячных

Здрасьте всем! второй день какие то одноразовые выделения утром м вечером. даже мазней не назовешь они какие-то желтоватые светло-коричневые. вчера была на приеме у врача она сказала что такое может быть в дни предполагаемых месячных, а когда смотрела все было в порядке. все равно беспокоюсь расскажмите у кого что нибудь подобное было? вообще все время преследуют сомнения и тревоги? как с этим бороться?

У меня было. Первую беременность пять месяцев такая история происходила, врачи до 12 недель (когда узи сделала) вообще на учет ставить не хотели. Сейчас опять беременна, первый месяц тоже было, я даже расстроилась, что не забеременнела. А оказалось все ок! ;)
Мне объяснили, что это из-за эрозии шейки матки. Шейка во время беременности меняется, и при этом может слегка мазать. Причем мазня особо проявляется после секса и осмотра гинеколога. Это нормально

с мужем сказали спать дот 16 недель попка к попке и ни-ни. дак стараюсь больше отдыхать лежать где потянуло сразу на отдых. опасения есть первая Б была неудачной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы