Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом врач Ольга Геннадьевна

Девочки, а кто-нибудь рожал в 7 роддоме с Ольгой Геннадьевной (вот только фамилию не могу разобрать то ли Селифанова, то ли Семефанова )?
Хотелось бы услышать отзовы? Спасибо.

она у меня на родах присутствовала. чудо просто женщина! я ей очень благодарна. искренне переживала за меня и успокаивала. это действительно помогало и становилось легче. остальные врачи и акушерка так не церемонились, а она прямо как со своей общалась. за руку даже держала во время потуг.

Elleka
она у меня на родах присутствовала. чудо просто женщина!

Тоже с ней, супер тетя, куча благодарностей.

Winnie_Poohi
Селифанова

Анюта, я у неё Тасю рожала :) и сестра моя тоже у неё, она ей детку даже спасла :)

Девочки всем спасибо, я очень рада что попала тогда к ней, раз такие отзывы:)

ОСА

Танюша привет, а я даже и незнала что ты рожала в семерке %) ну тогда мне очень повезло ;)

Winnie_Poohi
а я даже и незнала что ты рожала в семерке

Нет она наша Новоуральская, её видать потом к вам переманили :)

Winnie_Poohi
Девочки, а кто-нибудь рожал в 7 роддоме с Ольгой Геннадьевной

Я рожала с ней. Нареканий нет. Но обо мне больше акушерка пеклась. В общем-то внимательная и добрая)

Девочки, а вы с этой Ольгой Геннадьевной, заренее договаривались или так... на удачу попали?
Просто я,по всей видимости в 7рд попаду,никого не знаю там...

Lesya-Olesya
никого не знаю там

там в общем-то многие врачи хорошие. есть еще Дарья Владимировна и Павел Александрович классные, и еще Мартиросян. Так что заранее не обязательно договариваться, в принципе.

Lesya-Olesya
Девочки, а вы с этой Ольгой Геннадьевной, заренее договаривались или так... на удачу попали? Просто я хотела рожать с Бутуновым, а он 8 мая в командировку уезжает, так он сам меня ей передал, вот так и попали к ней :)

девочки а как она выглядит? я рожала там, но либо с ней, либо с Ольгой Александровной если есть такая, просто думаю вдруг перепутала отчество врача и акушерки

Bamboshka
девочки а как она выглядит?

Была светленькая, худенькая с короткой стрижкой. :)

ОСА
Была светленькая, худенькая с короткой стрижкой.

так она и выгдядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы