Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте адекватного врача в гармонии!

Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего адекватного и доброжелательного врача в Гармонии?
я хочу сходить туда именно на разовый прием, объяснить ситуацию и попросить, чтобы что-то назначили...

Дело в том, что время от времени у меня возникает тонус. Но не постоянно, день может понапрягаться, день - нет. Встаю со стула, допустим, - матка напрягается, потом расслабляется. Вот таким образом. К врачу пришла, полтора часа просидела в очереди, она нащупала тонус. Слушать и понимать меня категорически не хочет. выписывать ничего не желает. Сразу стационар и все.. Месяц назад я послушалась, легла в стационар. В итоге лежала 10 дней, через день отказывалась от капельниц и уколов (потому что не нужны были), и мало кто там вообще понимал, зачем меня положили...папаверин можно и дома употреблять...
Сейчас опять то же самое. добиться от врача, чтобы она просто меня послушала, я не могу. Говорю: назначьте тогда гинипрал - нет, говорит, только до слез довела...

Может, в Гармонии хоть назначат что-то - даже ту же магнезию. я бы платно проколола, если уж нужно.В стационар не то что желания нет, просто никак не могу сейчас.

Насчет Гармонии не знаю, была в Парацельс - очень хорошие гинекологи. Всё сделали аккуратно, имею ввиду брали анализы, делали обследование, всё в один день. У них тут же и лаборатория и Узи и т.д., а самое главное был очень внимательный подход и учитывали все мои пожелания.

может ваше состояние нормальное для вашего срока, матка тренируется. чего ненормального?

Чермных

если по беременности,то либо Кабак,либо Ильенкова,суперские врачи

trimpimpim
Ильенкова

+

trimpimpim
Кабак

я бы не стала её советовать

Мамина тёма
чего ненормального?

врач...

trimpimpim
если по беременности,то либо Кабак,либо Ильенкова,суперские врачи

а разово то примут? То есть если до этого я у них не наблюдалась...

A.Fluff
а разово то примут? вроде есть у них такое,звоните на тверитина...

peski
я бы не стала её советовать почему?я у нее наблюдалась,очень довольна

trimpimpim
Ильенкова

+++ +много мильонов, но они там вроде ведут всю беременность. надо позвонить

VМожно можно у них получить разовую консультацию!!! Только записывают заранее, знаю что на следующий день точно не попадете!

Полина Анатольевна Ильенкова просто супер!Я ей очень довольна!А при тонусе она мне назначала магний в6,он расслабляет и снимает тонус.Записываться к ней надо заранее,сразу не попасть.Она очень чуткий,внимательный,заботливый,в меру строгий , но справедливый доктор,а главное грамотный и современный!

Рекомендую Кабак Ларису Антоновну, она заведующая отделением гинекологии, замечательный и чуткий врач)) К ней можно записаться на разовый прием, на Тверитина,16 тел.254-66-66,254-66-77. Удачи Вам)))

A.Fluff
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего адекватного и доброжелательного врача в Гармонии?

я ильенкову посоветую! По крайней мере она вам объяснит - что с вами происходит, что с этим делать и как лечить и почему! Разово беременных принимает, это вполне штатный вариант - наблюдаться в ЖК и ходить к Полине Анатольевне на консультации. Единственное "но" - это конечно запись к ней офигенная, записывайтесь на ближайшее, и вставайте в лист ожидания (если кто-то раньше откажется, можно и самой позванивать каждый день - накануне регистратура прозванивает записавшихся, бывает такое).

у меня Кабак первую беременность вела, и сейчас иногда если какие то вопросы к ней хожу или просто звоню, мы с ней в хор. отношениях, мне она нравиться!!!

+++++ еще сто миллионов за Ильенкову ПА

ходила к ней на разовые приемы, все ок.. Про заключение контракта даже ни когда разговоров не было. Приносила обменку с результатами анализов и ей этого было достаточно. Ни одного анализа в Гармонии не сдавала. В общем, суперврач. После родов тоже только к ней буду ходитьСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:10

Я тоже в Парацельсе все анализы проходила и врачи хорошие(причем все как на подбор) относятся с пониманием и выслушают.

Пчелкина Мама
у меня Кабак первую беременность вела, и сейчас иногда если какие то вопросы к ней хожу или просто звоню, мы с ней в хор. отношениях, мне она нравиться!!!

• 10000000000000

Саченко Ольга Григорьевна мой врач, а Ильенкова беременных ведет и Плотникова еще

Ирина В
и Плотникова еще это фууу

*NADUHA*
Полина Анатольевна Ильенкова просто супер!

ИМХО:Не скажу так, трусовата она, за сложные беременности не берется, быстро выпроваживает своих сложнобеременных клиенток в хорошие гос.мед.учреждения (где другой кто-то несет эту ответственность). У кого беременность без проблем, она, да, хороша: тапочки особенно мило и угодливо на ноги одевает и нежно щебечет в ушко. А мне вот во время беременности прыщ на ноге "залечила" до состояния фурункула.
Кстати, к Ильенковой сложно попасть. Она мне показывала свой календарь, где на несколько мес.вперед всё расписано и занято беременными тетями, даже на 1 раз к ней попасть сложно. Но если хочется (я тоже такой в прошл.году была), то получится: смелость города берет. Мое впечатление от нее: 1500 р. за прием ей не стОит платить. М.б. в ОММ проконсультироваться лучше, там врачи пограмотнее будут.

А я бы на Вашем месте сходила к заведующей вашей консультации и спокойно, без претензий и жалоб на "доброго и внимательного" участкового врача поговорила с ней о необходимости повторного направления с тонусом в стационар. И мужа бы еще с собой прихватила. Не думаю, что она откажется Вас принять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы