Тема закрыта

Причина: 0

бандаж млин

Заказала в инет магазине-труселями фирмы ФЭСТ вот такой www.anfiska-shop.ru/products/25505.php, сами труселя мой размер....но резинка на талии это что то, хотела померить ддальше середины бедер не дотянула у меня такой осиной талии до беременности не было, да и возможноа ли она при таком обьеме бедер...Или я чота не понимаю и так и должно быть....самое паршивое что не меняют ибо нижнее бельё!

дык как по интернету-то? примерить же надо было

Znayka
примерить же надо было

Ну полноценно послеродовый примерить в беременность все равно не возможно...Я по таблице с обхватом бедер сверилась

у Феста вообще странные размеры - у меня бандаж 112, 108 на объем 97-102 :=-O: тысячу раз в магазине его видела, все ругалась - чо такие здоровые, когда поменьше привезете, пока в одной аптеке не предложили примерить - он был в самый раз!!!! %)

футурама
Ну полноценно послеродовый примерить в беременность все равно не возможно...

ну дык если послеродовый, то и ориентироваться на свои теперешние размеры и не надо ;)

Тигрёночка
у меня бандаж 112, 108 на объем 97-102

Так там объем бедер беретя, а не талии.

футурама
но резинка на талии это что то, хотела померить дальше середины бедер не дотянула

Вот почему я писала, что трусами бандаж не стоит!!! Будет не удобно!

Тигрёночка
у Феста вообще странные размеры - у меня бандаж 112, 108 на объем 97-102

недавно взяла бандаж 108,112 и нормально подошло все, мой размер 106.так что ничего странного нет :)

Tasya917
Так там объем бедер беретя, а не талии. неа, объем под животиком! там и на картинке так нарисовано - и комментарии так написаны- посмотрите внимательно на коробочку!

А я через интернет не люблю, да и Фестовский бандаж мне не поравился, в аптеке мерила. В итоге купила бандаж фирмы Блисс с широкой резинкой в магазине "Буду мамой" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы