Тема закрыта

Причина: 0

про магнезию

записали меня в дневной стационар, сказали будут капать магнезию чтобы снять отеки которые у меня и так не особо сильные. тут узнала что магнезия очень сильно снижает давление, а оно у меня и так то 90\60, то 80\40 в лучшем случае 110\60 бывает. вот думаю может отказаться или стоит лучше прокапаться? кому с таким давлением ставили капельницы и какие были последствия?

врачу то сказали об этом?

ЖеЛе
а оно у меня и так то 90\60, то 80\40 в лучшем случае 110\60 бывает. вот думаю

ну они вроде как каждый прием давление измеряют, должны знать. на приеме я была в понедельник, а то что магнезия давление снижает вчера узнала.

у меня тоже всю жизнь 90/60. Магнезию капали - все ок! только сразу после капельницы лучше немного полежать - в себя прийти. Если сразу вставать - голова кружится. А так все норм. Капали и в дневном стационаре и в патологии когда лежала.

Мне когда капали, перед процедурой обязательно измеряли давление. Когда на 4ю капельницу пришла, давление низкое было и капать не стали ;)

мне через день капали, так как плохо было после нее..

у меня хоть и не низкое изначально давление, но после магнезии с ним ничего не произошло...вот только вчера последнюю капельницу поставили, 5-ую, магнезию, а давление какое было - такое и есть.. :meet:
думаю, что ничего страшного не будет, ну и плюс все советы, которые уже тут дали - полежать после капельницы, попросить специально мерить давление перед капельницей..в общем, в любом случае вы там под наблюдением врачей

капайте, но внимательно следите за своим давлением и самочувствием, сразу не отказывайтесь

ЖеЛе
записали меня в дневной стационар, сказали будут капать магнезию чтобы снять отеки которые у меня и так не особо сильные

ЖеЛе
а оно у меня и так то 90\60, то 80\40 в лучшем случае 110\60 бывает

Точно так же и у меня было. После первой все было нормально, а на второй день давление понизилось, стало колоть сердце. я от них отказалась., т.к. отеки были не большие, а магнезию они назначают практически всем и от всего.

У меня всегда 90/60...так я в больнице еще и вливала ее по-быстрому...ничего не случилось с моим давление....и ни какого жара и сердцебиения не было...у всех по-разному, контроль давления вам поможет....

капали, давление такое же, ничо - первые 5 минут может после вставание был дискомфорт, но на улицу выходишь - и все прекрасно!!! или если есть возможность - полежать надо после капельницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы