Тема закрыта

Причина: 0

Какая БТ должна быть?

Если тест показал 2 полоски ,а до месячных 3 дня?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:40

viyul
БД

Эт че такое?

БТ наверно?
выше 37: 37.2 где то в этом районе.
А БД это другое немного...

alita
Эт че такое?

от Нин, я так полагаю это туалетная приспособа для... ну сама знаешь чего

Pippit™
это туалетная приспособа для... ну сама знаешь чего

девченки сори, да Бт

если тест показал 2 полоски, то не пофигу ли какая БТ? :) у некоторых она может быть ниже 37, но по учебникам должна быть выше. Всё индивидуально. :)

Pippit™
некоторых она может быть ниже 37, но по учебникам должна быть выше. Всё индивидуально

главное чтобы не падала

у меня была 38 вообще!!все индивидуально, правда..

Pippit™

а чё делать тем, у кого задержка 20 дней , а тесты молчат, узи ниче не показывает, а БТ низкая. Узистка сказала, что БТ вообще может у некоторых быть ниже нижнего, а они беременны. Говорит, что надо хотя бы 3 мес мерить, чтоб знать чё к чему. :( Вот я счас тоже голову ломаю, ведь такие задержки у меня были только при моих двух беременностях, они вообще у меня без признаков проходили, даже грудь то начананла болеть только на 5 месяце , может посоветует кто нибудь, что и думать ужо и не знаю., а так хочется УЗИ надо завтра повторное делать, а денег нет.

елена
а чё делать тем, у кого задержка 20 дней , а тесты молчат, узи ниче не показывает, а БТ низкая.

На ХГЧ идти

девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды!! У меня такая же ситуация как у viyul...до месячных дня 3-4 осталось, а фраутест показывает слабую вторую полосочку в течении 3-5 минут....очень лялечку хочется!!!! Скажите Фрау кому нибудь врал????

alita
На ХГЧ идти

У меня тест с первого раза показал тоже слабую вторую, второй тест тоже самое, а потом врач порекомендовала хгч, 2 раза сдавала и оба раза цифорки шкалили , я правда до 12 недель (первое узи) не вериала, что я беременна, а потом увидела фото ляли и поняла что да, это ОНО (у меня просто никаких признаков беременной не было совсем: токсикоза, грудь не болела, живот не рос), при отсутствующих месячных конечно. Мне на осмотрах врач пыталась дать пощупать увеличившуюся матку, но как-то я все сомневалась, поэтому можно сходить на хгч, а можно подождать еще немножко, я думаю у вас все получилось ;)

ann74

мне не врал по крайней мери 2 беременности моих, а счас уже и сомневаться начала, а вообще у меня с 1ым ребенком только черех 10 дней задержки вторая слабая была да и то на половину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы