Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Антона Валека

Девочки, кто делал УЗИ у Федоровских Натальи Владимировны на Антона Валека, напишите отзывы пожалуйста :)

Я не помню имени и фамилии, но не думаю, что на Антона Валека целое стадо узисток.Вобщем, мне просто жуть как не понравилось.Ничего не сказала, ничего не показала, с папой зайти не разрешила.Но это еще ерунда. Я как-то пришла на плановый осмотр недели в 22-24(не помню уже)и у меня не услышали сердцебиения ребенка.Отправили тут же на срочное узи. Я с бешаными глазами прибежала к их кабинету, вся в слезах, говорю так и так, на что мне ответили:"Подождите полчасика, мы чаю попьем." Я 25минут сидела под дверью захлебываясь слезами. Настолько безучастных и хлоднокровных врачей я мало где встречала.Больше я туда на узи не ходила.

МамаВеры
мне просто жуть как не понравилось

мне тоже... 1.5-2 года назад была отличная УЗИст, а сейчас %) ... на 32 неделе не могла точно пол ребенка сказать (на 22-24 тоже не увидела), зато нашла отклонения по доплеру, с её результатами меня чуть экстренно в стационар не положили, переделала УЗИ и доплер в ОММ все в норме... (ттт). Но сколько было потрачено нервов на это и пролито слез %)

я делала узи в 13 недель. в принципе нормально всё, потом показала ляльку на экране. но не помню как фамилия врача.
а до этого, пока сидела в коридоре, врач с кем то по телефону разговаривала и всё было слышно, говорила, что взяли узисток на полставки, одна молодая и ещё одна постарше. так типа обе ни бум бум в узи. ну видимо я у них была на узи в 9 недель. сначала молодая смотрела, долго разглядывала и потом говорит: это что у вас миома чтоль? так и не поняла, повела к той другой врачихе. снова меня на кушетку, заново узи делали. ну оказалось, что всё нормально, но при обсуждении они на что-то там махнули рукой (т.е я видела жесты и выражение лица) и отправили меня восвояси. а уж что там было - не знаю. но закралось ощущение, что они чего-то не углядели или просто не захотели это озвучить. ну раз в 13 недель всё было хорошо, я и успокоилась. а в 22 недели пойдем платно на узи, чтобы с мужем вместе, а на Валека с мужем не пускают.

если поможет, то была на узи в 13 недель в среду с утра, врач нормальная. они же там по определнным часам и по дням принимают.

femeya
была на узи в 13 недель в среду с утра

А в каком кабинете? Там два кабинета УЗИ. Меня в 115 направили. Там Романова (жуткая тётя) и Федоровских принимают.

femeya
что взяли узисток на полставки, одна молодая и ещё одна постарше. так типа обе ни бум бум в узи

Меня терзают смутные сомненья, что Федоровских и есть одна из них :( Т.к вроде раньше в кабинете одна Романова была.

MYuka
переделала УЗИ и доплер в ОММ все в норме...

А там врач хорошая? Меня пугают огромные очереди в ОММ.

На Антона Валека самая клевая и адекватная !! ЕВДОКИМОВА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА - заведущая! я только к ней, а если не получится - в Парацельс платно.

Chepita
А в каком кабинете?

вроде в 104к. :( там наверно

Лллисичка
ЕВДОКИМОВА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

кажется что она была. не уверена конечно.

тока не к Романовой, та ещё с..а Идите лучше платно в другой центр, на Валека и аппараты так себе

Pippit™
тока не к Романовой, та ещё с..

я ей денех на руки давала, исключительно мила была она со мною а так то да, ни одна узистка мне на валека не понравилась. Очень хвалят на флотской узиста-мужчину, уж не знаю как его зовут, но он показывает и рассказывает маме ВСЕ :)

МамаВеры
Настолько безучастных и хлоднокровных врачей я мало где встречала

К сожалению в муниципальных мед. учереждениях их очень много. А особенно, почему-то, в гинекологии. Я в 40-й этого пофигизма такими ложками наелась...

Pippit™
тока не к Романовой, та ещё с..а

Я когда на прием к врачу шла, заранее подумала, что если дадут к ней направление, сразу откажусь. Поэтому, когда услышала фамилию Федоровских, сначала обрадовалась. А сейчас уже и к ней не хочу идти. Наговорит всякой фигни, а я девушка впечатлительная... :j_0013:

Chepita
А там врач хорошая? Меня пугают огромные очереди в ОММ

Там два врача, по фамилиям к сожалению не скажу :(, но меня смотрела с короткой (каре что-ли) стрижкой, мне она очень понравилась, профессионал... А вот очереди - да!!! огромные %) ну и до платников иногда не доходят... :(

Mitte
я ей денех на руки давала, исключительно мила была она со мною

так все дают практически, тока она не видит ничерта, я потом к другой сходила и от всей её "всё хорошо, великолепно" нифига не осталось, я ещё у одного узиста это всё подтвердила. Так что мне на её отношение ко мне пох, я не впечатлительная, но вот её непрофессионализм за мои же деньги

МамаВеры
Я не помню имени и фамилии, но не думаю, что на Антона Валека целое стадо узисток.Вобщем, мне просто жуть как не понравилось.Ничего не сказала, ничего не показала, с папой зайти не разрешила

МамаВеры
Больше я туда на узи не ходила.

как про меня()))

МамаВеры
Я 25минут сидела под дверью захлебываясь слезами. Настолько безучастных и хлоднокровных врачей я мало где встречала

ужос...

Chepita
Романова

со мной нормально общалась))) Я приперлас на узи брюшной полости, плотно позавтрак(ну забыла я, что натощак ), дык она сначала набычилась, а потом и говорит: приходи завтра с этим же талоном - без очереди посмотрю. Видать, попала под настроение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы