Тема закрыта

Причина: 0

Можно или нет?

в январе лежала в урологии в 40 больнице с подозрением на камни в почках, лечили но-шпой, канефроном и амоксиклавом. все прошло, камней не обнаружили. сегодня сходила в бассейн, с тал болеть низ живота, сходила в туалет обнаружила снова кровь в моче (в январе с этим же симптомом увезли на скорой). вот думаю можно ли мне сннова пролечиться по этой же схеме как и в январе, т.к. врач сказала что если повторится снова эти же таблетки пить или же в скорую звонить и ехать в больницу??? или можно в скорую позвонить и проконсультироваться?

уж лучше звоните в скорую.все равно анализы и обследование необходимо. :)

ой чего то боюсь я... еще тошнить начало вдруг...

ЖеЛе

Лена в скорую если позвонишь они консультировать не будут приедут и заберут! 100% я вызывала както они- сразу увозят.....у них указания такие беременных особенно!

Sonya
они консультировать не будут приедут и заберут! 100% я вызывала както они- сразу увозят.....

Ну увезут и что плохого то? Врач зато сразу посмотрит, сдаст она анализы, да домой уйдет на следующий день если все в порядке, насильно-то ведь никого в больнице не держат.
В любом случае без консультации с врачом я бы сама лечиться не стала. Если сильно переживаете вызовите скорую - насильно кстати тоже под ручки не увезут если не захотите, или завтра же к врачу идите.

ЖеЛе
, с тал болеть низ живота, сходила в туалет обнаружила снова кровь в моче

у меня такие симптомы были при цистите-с почками нормально было.Сказали травматический цистит. Его может спровоцировать секс . ... И нужна диета .

скорая диагнозы не ставит и лечение не выписывает. От госпитализации можно написать отказ... Но! Я бы пошла к врачу!!! Ставить диагноз и назначать лечение ОСОБЕННО вовремя Б должен назначать врач, а не девочки сфорума!!! %)

хотела записаться на прием в обычную поликлинику, записали аж на 12 мая, завтра пойду платно к урологу в Ваш семейный доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы