Тема закрыта

Причина: 0

и когда же я рожу?

Девушки подскажите у кого как..... сороковая на исходе, врач при осмотре сказала что шейка мягкая, готовая и палец проходит, но если до конца недели не родишь, топай ложись в патологию...... а признаков по ходу никакииииих, там ведь по любому стимулировать начнут, да? или ждать сидеть ешшо????

беременной ещё никто и никогда не оставался )))) думаю, стоит подождать )

Я неделю в паталогии лежала, никто не стимулировал просто так.
Но рожала правда с окситацинов-воды сами отошли а схваток не было. Зато неделю отдохнула и полентяйничала :)

Bruk10
или ждать сидеть ешшо????

у мамы спросите она как рожала. Если нормальные роды были (схватки воды) то можете

Ксенчик
подождать Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 21:55

мама переходила, тетя тоже..... я говорит в чем то белом родилась..... так что вот так.. чет перенашивать не хоца

Маму гелем стимулировали, сразу родила

Bruk10

Мож стоит полежать закалывать не будут, зато

Ксюха (kx)
отдохнула и полентяйничала

У меня так же было.Вся беременность прошла без патологии , а тут врачиха сказала если до конца недели не родишь - ложись в роддом и дала направление.В понедельник надо было с вещами в роддом,а в воскресенье мой малыш решил родится сам .Мы как раз только ремонт доделали и в субботу вечером лазила как обезьяна вешала шторы(оказывается в интересном положении этого делать нельзя!) Так что не переживайте все у вас будет хорошо ;)

Я сильно то не переживаю)) морально готова, побыстрее бы, совсем уж тяжело, вот и щейка готова может скоро уже :)

:dada:

Отсыпайтесь по полной,т.к. как min на год вы забудете что такое нормальный сон

40я неделя,а еще есть законная 41!я с 40ой легла в патологию,шейка тоже готовилась.и пробка отошла,а родила в конце 41.главное ничего не пропустить,подтекания вод,например!а в роддоме вас так качественно на кресле посмотрят,что родите быстренько!а смазка на ребенке бывает всегда-называется первородная.ее даже не сразу убирают,в ней много полезного для малыша.спите больше!и не волнуйтесь!40 недель позади!я вот со страшным токсикозом сижу и по-доброму вам завидую!мне еще до декабря ходить и ходить!

Да уж токсикоз это ужас, сама 1 триместр мучалась..... вообщем жду до конца 40 и тоже пойду сдаваться, лучше уж под присмотром быть, как никак 1 роды и 33 года.....

У меня сегодня тоже 41 неделя началась и пока НИЧЕГО? вот тоже уже хочется лялю увидеть, а ему походу там лучше . но мне в роддоме сказали, если до конца месяца сама не рожу, после праздников,5 мая, приходить с вещами, очень нехочу стимуляции и все такое, поэтому сегодня буду активничать разбирать вещи после ремонта, может поможет ;) .

Bruk10
там ведь по любому стимулировать начнут, да?

Нет, и почему такие слухи ходят? Ну-ка, признавайтесь, кто их распускает?

Lisija
у мамы спросите она как рожала.

абсолютно не показатель!!! все у каждой роженицы сугубо индивидуально!!!

Bruk10
признаков по ходу никакииииих

я легла с такими же признаками 1 апреля, а в ночь начала рожать))) Так что тут не угадаешь ;) Никаких пробок и опускания животов ;)

Сходила в роддом, отправили домой, мол еще ж не рожаешь, а мест нет....а ведь 41 неделя начинается......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы