Тема закрыта

Причина: 0

Болят кости и мышцы на поздних сроках

Девочки это нормально? Два дня назад прогулялась без бандажа (забыла одеть), съездила по делам и кирдык, теперь болят мышцы сбоку живота, мышцы заднего прохода, звиняюсь, в ногу чегой-то отдает и тазовые кости. Это все когда двигаюсь, когда лежу, сижу, не больно. Боль сама по себе терпимая, но неприятная, вдруг это все-таки плохо? У меня полтора месяца до родов. Врач сказала, что мол болеть вроде и не должно, но блит часто у многих и если все остальное все в порядке, то пока она ничего не может сказать.

У меня тоже все болит, все в тех же интересных местах. То ли связки тянет, то ли кости ноют, то в ногу стрельнет. Особенно под вечер. Начало болеть примерно так же, за месяц-полтора до родов. Сейчас осталось 2-2,5 недельки, болеть сильнее стало. Врач говорит, что это кости таза расходятся, расширяются, к родам готовятся, что это все нормально. В первую беременность у меня такого точно не было, только в ногу стреляло иногда.

Чипполина
это кости таза расходятся,

ну если так,значит потерпимс)

у меня поясница, крестец и копчик болеть начали недель в 35. А после стояния в коленно-локтевой позе с 32-х недель, мышцы внутри бедер болят. А мышцы на ногах видимо от тяжести напрягаются. Никакой зарядки не надо, накачиваются мышцы, что ниже колена.
На спине муж делает массаж, мне помогает, становится легче, но не проходит вовсе.
Сейчас нам 37 недель.

Ну главное, чтобы с малышом все нормально было, я уж потерплю, только сложно все делать стало по дому и ходить в магазин. Завидую финским бабкам - они по городу катаются на спец. самокатах...хочу такой же

Nettle_
Девочки это нормально?

:dada:

У меня срок не совсем поздний, однако тоже все болит, ощущения такие, как будто я села на шпагат без подготовки... Особенно когда долго сижу на работе, встаю и .. :t_0015: ...Пожаловалась врачу - сказали нормально, так у многих бывает.

усе тоже болит....и кости болят и ноги сводит... и спина к вечеру отваливается.. %) . как рухлядь себя вечером ощущаю.... благо муж терпит мои вечерние психи еще и массаж делает... хотя в прошлый раз ничего такого не было!совсем!!!
а в этот раз через все прошли ...хотя еще 28 недель :=-O:

у меня в первом триместре поясница болела жутко.сейчас 25 недель и начали болеть мышцы между ног :=-O: .,особенно когда полежу на кровати а потом встаю,аж ноги подкашиваются. врач сказал,что это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы