Тема закрыта

Причина: 0

кесарево в 27,что и как!!!!

девочки....что с собой можно в 27 и как потом после операции,может у кого то спискок остался ,что можно....ну и как договариваться нужно,чтоб шов был косметический и какую анастезию делают...боюсь сильно.....про кесарево на днях только сказали :=-O:

Везде делают косметический без договорённости. Анестезия-эпидуралка(в спину)

а сколько нужно в стационаре пролежать,перед этим??

Я за неделю легла.

а лялю сразу вам отдали???те он сразу со мной спать будет???

Первые сутки нет,будут приносить кормить через 3 часа. На вторые спросили,готова ли я,чтоб насовсем принесли.

спасибо большое....а как отношение в роддоме???меня просто все им пугают.

Я легла за 3 дня, сама так попросилась, т.к. у меня ляля годовалая дома оставалась. Заключала договор, в котором указано, что хирург будет заведующий отделением (фамилию не помню) все так и было, но в ассистенты он взял какого-то мальчика, который доставал ребенка и прямо на операции я услышала "нет, не так, ты что..." короче кипишь, свернули шею ребенку. Затем, после операции, в конце дня мне сделали клизму водопроводной водой!!! От которой в последствии я сильно заболела (все подтверждено анализами). Короче, я в 27 роддом ни ногой. Сейчас беременна, рассматриваю другой. Но, много женщин, которые рожали в 27 и все закончилось удачно.

Про анастезию: первого я рожала (кесарево) в другом роддоме, анастезия спинальная и до конца операции я была в абсолютном сознании, а в 27 род.доме, тоже спинальная анастезия, но в середине операции мне поставили какую-то капельницу от которой меня вырубило. Помню я спрашивала, зачем Вы мне это ставите, я засыпаю, мне ответили-так надо. В итоге, ребенка почти не видела и вообще впечатление другое.

Обязательно возьмите с собой чистую или кипяченую воду для клизмы! Обсудите с анестезиологом подробности наркоза. Из 27 выписывают после кесарево, не сделав УЗИ. Просто мне есть с чем сравнивать.

Choco & Milk
а как отношение в роддоме???

Я рожала в 20-ке.

Хотя по месту жительства должна была в 27-ом,но так как много наслышана о нём негатива,попросилась в 20-ый.

Анюшок
должна была в 27-ом,но так как много наслышана о нём негатива,попросилась в 20-ый.

++++

Экстренное кесарево в мае 2007 года в 27-ом роддоме
Воды отошли в 3:30 утра ... схваток не было
Капельницу поставили, сердце начало барахлить (давно на учете у кардиолога) ... Экстренно по показаниям кардиолога

Анюшок
косметический без договорённости. Анестезия-эпидуралка(в спину)

+++

Choco & Milk
а лялю сразу вам отдали??

через сутки ... по разрешению кардиолога

Choco & Milk
как отношение в роддоме???

нормально ... немного поспорили с неонатологом

Птичка певчая
Из 27 выписывают после кесарево, не сделав УЗИ

УЗИ делали перед выпиской ... май 2007

Choco & Milk
список остался ,что можно...

нет, списка не осталось ... просто в яндексе найдите или на этом форуме в поиске ... но подумайте все ли необходимо (типа чайника, кипятильника и т.д.)

Делали кс в 2003 году в 27. Все хорошо. Анастезия- эпидуральная. Дочку увидела сразу, сразу к груди приложили. Сутки в реанимации, ребенка приносят на кормление. Потом спускают в послеродовую и ребенка переводят, если все в порядке. У меня слабенькая была, лежала в ПИТе. Из-за этого и кесарево делали (что слабенькая). Сейчас нам 7 лет. Все замечательно. На следующей неделе снова в роддом со вторым)))) Снова кесарево (из-за шва на матке), на этот раз в 20-ке. Шов косметический. Никто кроме меня и мужа его и не видит ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 21:40

а вам кто сказал про кесарево и по какой причине решили кесарить???
у меня вот тоже скоро плановое кесарево в 27...
точно знаю что анестезию делают всем одинаковую ( в плане производителя)

Птичка певчая
Из 27 выписывают после кесарево, не сделав УЗИ.

Не выписывали, кто не сделал УЗИ.

пошла на 35 неделе решила с ходить к окулисту,вот так и выяснилось что кесарево %)

А я очень довольна кесаревым осталась. :) Ни разу не пожалела. Лялька была очень здоровенькой, без кровоизлияний, без внутричерепного, очень спокойная и веселая. ;) Правда может оно просто так совпало :) Так что Вам удачи и всего хорошего. Что КС, что ЕР имеют и свои плюсы и свои минусы. Не переживайте :)

риель
А я очень довольна кесаревым осталась.

И я тоже. Все отлично прошло. Хотя у меня экстренное было. Врачи так хорошо все сделали, что даже ничего не болело после операции (правда-правда). А я уже настроилась, все ждала, когда же больно-то будет, т.к. многие рассказывают, что боли адские после КС. С ребенком тоже все нормально. Отношение персонала хорошее.

Extra
Не выписывали, кто не сделал УЗИ.

Мне почему-то не сделали, хотя я просила (помня о том. что в ОММ мне делали УЗИ перед выпиской)

Нормально все в 27 роддоме делают. Меня кесарили в марте.
Анестезия по выбору.....эпидуралка или общий....я выбрала эпидуралку. Меня кесарила моя врач, которая наблюдала меня в патологии. Шов очень аккуратный.
Во время операции со мной постоянно медсестра разговаривала, спрашивала про имя ребенка, про ощущения, говорила что сейчас у меня будут такие-то ощущения. В общем все хорошо было.
К груди приложили сазу, потом один раз принесли в реанимацию, молозиво приходили каждый 3 часа сцеживали. Ребенка у кого все хорошо отдавал сразу после перевода из реанимации в палату.
Выписали на 7-е сутки.
УЗИ делали.

спасибо девочки успокоили :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы