Тема закрыта

Причина: 0

Низкая планцентация и выделения

На 7 неделе беременности начались светло-коричневатые выделения. Пошла к врачу она прописала дюфастон,фолиевую и витамины. Выделения закончились через пару дней. Все это до сих пор принимаю,сейчас 11 неделя,но выделения бывают периодически появляются. На 10 неделе ходила на УЗИ,сказали что низкая плацентация,сказала за выделения,узистка сказала,что это может быть из-за низкой плацентации.К врачу еще не скоро. Скажите,у кого-нибудь так было что появлялись выделения периодически из-за низкой плацентации??Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:57

Вообще выделения могут быть при низкой плацентации, но у вас срок маленький совсем, такое более вероятно на поздних сроках, когда плацента все еще низко. Я лежала на сохранении на этом сроке просто из-за выделений с кровью, мне не говорили почему они сказалаи только угроза и кололи папаверин и какой то кровоостанавливающий препарат. Блин забыла как он называется. Может вам хотя бы скорую вызвать чтоб убрать сомнения?

я вот тоже лежала на сохранении с такими же симптомами и вообще не понятно почему врач вас сразу не отправила в больницу

не должно быть никаких выделений красного или коричневого цвета.сходите к врачу,можете не в консультацию,а платно,где ведут беременных.а пока лучше постельный режим.

На таком сроке рано про плацентацию говорить, у меня тоже низко была плацента, в итоге поднялась как надо...выделения были, но гематомку нашли...так что вам лучше может в больницу лечь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы