Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с именем

Николай Романович...красиво :) у нас в июне девочка будет, тож придется голову поломать над именем, папулю ребятенка Алмаз зовут

anivrin
Отчество Романович

Ой! А у нас тоже папа Рома! Тоже с ним гадали, что к отчеству подойдет для мальчика (если бы он был) мы выбрали либо Дмитрий, либо Денис, а для девочки (сказали - будет ОНА) Анна, Анна Романовна! Звучит?

lilka
папулю ребятенка Алмаз зовут

Прикольное имя!!! А для дочи еще целая куча осталась ;) !!! Авантюрин, Аквамарин, Александрит, Алмаз, Аметист, Берилл, Бирюза, Гематит, Гиацинт, Горный хрусталь, Гранат, Жадеит, Жемчуг, Изумруд, Кварц, Коралл, Корунд, Лазурит, Малахит, Нефрит,Обсидиан, Оникс, Опал, Перламутр, Пирит, Раух топаз, Рубин, Сапфир, Сардоникс, Селенит, Сердолик, Сапфир фантазийный, Соколиный, кошачий и тигровый глаз, Топаз,Турмалин, Фианит, Хризолит, Хризопраз, Цитрин, Циркон, Чароит, Шпинель, Янтарь, Яшма
Но можно и из драгоценных металлов что-нидь подобрать! ;)

nastor

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:50

nastor
Анна Романовна! Звучит?

Очень :) Анна вообще почти со всеми идет :)

а мне Даниэль имя нравится и Руслан. а вообще я где то читала что ребенок сам может выбрать себе имя, нужно ему слоги называть вот на которые он будет отзываться из них и можно найти имя :) я буду так пробовать

nastor
Анна Романовна! Звучит?

Голосую за :)

lilka
у нас в июне девочка будет, тож придется голову поломать над именем, папулю ребятенка Алмаз зовут

Ух-ты какое драгоценное отчество, вам надо её Златой назвать

nastor
Анна Романовна! Звучит?

Хорошо звучит :)

какая Анна Романовна??? автор просил помочь определиться с мужским именем

gemeni
Георгий

Романович - очень звучит!

ekzotichna
какая Анна Романовна??? автор просил помочь определиться с мужским именем

Это другая мамочка у которой в будущих папах тоже Рома, а в пузе дочка

ОСА
Это другая мамочка у которой в будущих папах тоже Рома, а в пузе дочка

а ну тогда каюсь каюсь, сама недоглядела
тогде скажу что к очеству Ромновна подходят имена Лилия Романовна либо Юлия Романовна

lya_sya
Кирилл Романович

Мне нравится! У меня племяшика зовут Кирилл, родился 18 мая. (был четверг, а там к этому имени - "четверговый Кириллка всей семье копилка" )

ОСА
Ух-ты какое драгоценное отчество, вам надо её Златой назвать

Злата Алмазовна

почитайте про имя Николай,многого добиваются в жизни,и редкое сейчас

Летний дождь
Злата Алмазовна

Агата Алмазовна

Савелий Романович (( буква Л, будет смягчать Р в отчестве, по-моему хорошо звучит)))

Мне оч нравится Максим и Кирилл)

aRRиBиDeRчи
Савелий Романович

Попыталась произнести быстро вслух, получилось Сарелий Ломанович, хотя у меня все в порядке с дикцией.

Илья Романович, по моему хорошо звучит ;)

есть знакомый Аркадий Романович вот такой мужик
Алексей Романович, Сергей Романович - красиво

Julia David'son
Сарелий Ломанович

:hihiks: :boom:

Я бы выбрала редкое имя, а то сейчас одни и те же. Максим - вообще № 1 по России, фуфуфу :)

Родился сын 15 мая, назвали Савелий

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы