Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот узнала на УЗИ такое!! Почему то думала,что будут девочки :), интуиция меня подвела(хотя в первый раз не обманула) Муж рад по уши!
а мы за вас уже порадовались)))))))))))
то есть там у вас 3 мальчика одновременно???
поздравляю!
и не устаю удивляться - ну надо же как бывает - маленькая дочка и еще три сыночка сразу появится:)ух!
сил вам:)и терпения.:)
восхищаюсь!!!!!!!!!! :meet:
ВАХ!!!!
ТРИЖДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ваууу! Вот это мама, поздравляю!!!!!!!! Удачи!!!! :pozdr3: :clap:
Спасибо всем!..Ну на самом деле мне так трудно..эх сил никаких нет больше..Я уже как шар,черт побери..Девченки,хоть вам пожалуюсь :)
сколько у вас неделек?
тижало, канеш%)
у меня подружка с двойней (тож мальчики) дохаживает, 36 недель...живоооооот, мамачкааааа...пупа просто нету...вывернулся и пропал%)
вот банда будет, класс!
Поздравляю, с ума сойти прикольно, а какой срок.
По УЗИ ставят 19-20 недель..вроде и немного ..у меня в первую беременность тока живот стал виден..а сейчас..:))
Поздравляю! Здоровья вам и мальчишкам, легко вам доходить до положеного срока!
Три богатыря будут :), поздравляем. Девочек-тройняшек часто Вера-Надежда-Любовь называют, а вот про мальчиков чё-т не помню :)..
Илья, Добрыня и Алёша:)
Поздравляю! :pozdr:
Илья, Алеша и Добрыня (мона Данила :-)))
Петр, Павел и Гавриил (Иван и прочие апостольские имена, адаптированные к русскому языку?) :-)))
Шучу.
;) Вадим,Влад и Виктор..мы уже придумали
замечательные имена! :dada:
класс!!!
Шикарно :-) А дочку у вас как зовут?
Вадим и Владислав - разные имена, но их по жизни часто путают. По себе знаю...
ЗЫ. Самое главное то.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это замечательно! :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 01:41
Ага.. Мужа пока кликали Владиком, для половины был Вадиком.. Все решилось навсегда, когда он придумал вариант "Влад"
Дочку зовут Снежана :)
Ага. Тоже пришлось перейти к этому. Но есть еще и Слава. В некоторых местах именно так кличут... :)
Да не поздравила автора. Поздравляяяююю!