Тема закрыта

Причина: 0

диарея

Девочки...беда просто. У кого запоры, а у кого наоборот :( С пятницы, т.е. уже пятый день - не прекращается. По 5 раз в день. Пищевое отравление исключаю, т.к. ничего нехарактерного в рационе не было. Ни тошноты, ни температуры, ни слабости - ничего такого тоже нет. Подозреваю, что причина может быть в таблетках Вессел (начала принимать в среду, у меня волчаночный антикоагулянт 1,4). Правда, в инструкции нет такого побочного эффекта, и врач сказала, что еще никто после Вессел на диарею не жаловался. Но все равно мы его отменили. Вот только диарея не прошла. Чем лечусь: медикаментозно - смекту 3 раза в день. Ну и еще - рис, рисовый отвар, кисели, черника, крепкий чай с сухариками. И хоть бы фиг! Не наступает улучшение. Очень боюсь за ребенка. Срок 20 недель, т.е. предвестниками родов это быть не может. В обед иду к врачу, но пока поделитесь - у кого так было? И что еще можно принимать при такой проблеме? Страшно мне, просто сама не своя... :(

у меня была диарея на сроке 12 недель. так я только смектой отпаивалась да травки какие то пила1 разок!!и все прошло!!!

я как то жирного переела - сорвала поджелудку. от диареи помог иммодиум (врач разрешил) разово. еще ферменты с недельку пила.

Из не медикаментозных средств ещё черёмуха крепит - ягоды (в аптеках есть) и сами ветки (тож запаривать). Из трав - кровохлёбка, но не знаю, можно ли последнюю при беременности. А так трудно советовать в такой ситуации. Выздоравливайте!

Я тоже мучилась с диареей больше недели,правда у меня было 4-5 недель,пила смекту и даже перешла на детское питание,исключила все жирное,ела рис и чай с сухариками,а потом все само собой прошло. Желаю скорейшего вам выздоравления! ;)

Срок 24 недели. На прошлой неделе мучалась, тож так и не поняла с чего?! Утром - сладкий крепкий чай с сухарями , смекта , жирное исключила, + бифиформ. Ну правда по реже раза 2 в день, но живот вздувало к вечеру. Дня 4 мучалась. А сейчай все наладилось.

ЛеАнна
Я тоже мучилась с диареей больше недели,правда у меня было 4-5 недель,пила смекту и даже перешла на детское питание,исключила все жирное,ела рис и чай с сухариками,а потом все само собой прошло.

Во во и у меня на 5 неделях так было. Пропила много я лекарств, а прошло через 10 дней только. Смекта, ношпа, линекс, энтеросгель пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы