Тема закрыта

Причина: 0

два вопросика про УЗИ

чтоб не создавать лишних тем ,спрошу в одной.
1) беспокоюсь, что ляля ведет себя очень уж активно, прям дергается, слышала, что это может быть из-за нехватки кислорода. Стоит ли сейчас сходить на УЗИ, для успокоения, а потом у меня в 20-х числах мая плановое в 22 недели. Можно ли с таким промежутком посещать узи?
2)записалась к Сагдеевой на Московскую, на 2Д, цены подняли, сейчас это 2800 стоит, денег, конечно, не жалко на ребенка, но как-то я думала это дешевле стоит. Вот и думаю, искать дешевле, но где опять (в те разы ходила в МЦ Уральский к Ковальчук ,мне понравилось очень, но опять слышу тут отзывы, что там аппарат не очень), или уж сходить к Сагдеевой, говорят, второй скрининговое УЗИ важно. Кто какой совет может дать?

1)Спросите у своего врача кот.вас ведет стоит ли делать узи
2) Как вариант на узи могу посоветовать сходить в Гармонию к Ерофеевой

Dolores
или уж сходить к Сагдеевой

Сходите, не пожалейте денег!!!! Вы сами потом поймёте, что не зрясходили. она уж всё качественно посмотрит, расскажет. Да и условия там лучше, чем в Гармонии, будете лежать и наслаждаться процессом))

Dolores
беспокоюсь, что ляля ведет себя очень уж активно, прям дергается, слышала, что это может быть из-за нехватки кислорода

Не думаю, что надо сейчас идти на УЗИ. Ребёнок активный и всё :) Он же не может постоянно спать и плавать как амёба)

Сагдеева считается одним из лучших спецов у нас в городе, так что к ней однозначно не зря сходите, тем более скрининг на этом сроке считается самым важным, так что лучше у нее посмотреться.
У меня малыш тоже очень активно и пинался и чего только не делал, потом затих совсем, потом прочитала в календаре беременности, что на 23 неделе "он спит почти 24 часа в сутки", поэтому и затих. Так что потерпите, скоро будет только и делать, что спать, а вам захочется, чтобы хоть чуток потолкался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы