Тема закрыта

Причина: 0

Обучающее видео про роды..

Ну или там про дыхание в родах, может кто поделится ссылками? а то в яндексе начала искать а там по принципу зрелишности выложено много (чем больше кровищи тем лудше)...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 00:02

футурама
чем больше кровищи тем лудше

А че не так чтоль? Иначе кто всю эту муть смотреть будет?

посмотри в контакте, там их куча.
про то как протекают роды, как дышать, какие упражнения делать и т.д.
и групп много для беременных и будущих мамочек куча всякого полезного ;)

ничек полезного чесс слово,всеравно во время процесса будет плевать как по инструкции дышать

кому как, многим моим подружкам, очень помогли различные техники дыхания.
и занятия в школах для беременных, ни кто не жалеет что ходили на них
у всех по разному

нам все в школе показывали, рассказывали и поясняли
девочка уже одна родила без разрывов сама, говорит что применяла техники дыхания как учили...
так что ищите, думаю и правдв в контакте есть. но это не смотреть надо - а самой репетировать постоянно

Jou-Jou
нам все в школе показывали, рассказывали и поясняли

А в какую школу ходили? Напишите, пожалуйста. Мне тоже надо.

Я в "Ладу" записалась. Там всему учат: и как дышать, и какие позы, и как пройти через роды с минимумом проблем для себя и малыша. Перве занятие очень понравилось :dada:

Чудо природы©
ничек полезного чесс слово,всеравно во время процесса будет плевать как по инструкции дышать

• ))

я когда рожала плевала на дыхание , мне легче было его задерживать ))

Ksushe4ka
я когда рожала плевала на дыхание , мне легче было его задерживать

мне почему-то тоже легче было задерживать дыхание, но это конечно не правильно, ребенку не хватало кислорода.
Я ходила в Кенгуру, там учили правильно дышать. Я знаю, что у них есть разовые занятия по дыханию перед родами.

футурама

а я в родах слушала акушерку. и метод дыхания у нас был один - схватка началась вдох и - дыши-диши-дыши-дыши-дишы. причем как можно длиннее выдох. ВСЁ. а на потугах тоже самое но воздух не через рот выдыхать, а в живот тужиться. :)

Чудо природы©

не знаю-не знаю. Я ни в какие школы не ходила. Первые роды уже помню смутно Там бригада у меня не оч была, ниче не говорили. как дышать и проч, но родила с одним малюсеньким разрывчиком. А вот во время вторых родов дыхание оооч помогло. Во-перых концентрируешься на правильном дыхании, это отвлекает от болевых ощущений, ну и схватки значительно легче переносятся. Тут у меня уже видимо рефлекс сработал. Меня даже акушерка спросила, ходила ли я в школу для беременных, т.к. я все делала правильно :) Бригада была замечательная, подсказывали как и что делать, родиле без единого разрывчика, при том что голова у нас была 36см.

Мама Мышка
А в какую школу ходили? Напишите, пожалуйста. Мне тоже надо.

я в САМИ
там экскурсия по роддомам была, видео про роды сами как есть и т.д.

Jou-Jou

а где находятся эти САМИ? сколько стоит курс и их телефон? буду признательна за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы