Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом и эпидуральная анастезия

Добрый день! кто недавно рожал в 20-ке подскажите пожалуйста если рожать там бесплатно, ну по месту жительства например, ставят ли там эпидуралку если захочешь? или это только платно можно? спасибо!

конечно ставят - но платно. Я рожала в 2008 г. платила 3000. А вам зачем? Я бы не советовала. Ухудшает родовую деятельность. У меня в итоге - вытаскивали ребеночка вакуумом. Плюс до сих пор болит в том месте, куда ставили укол (поясница). а нам уже 2 года.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 23:44

5000 р стоит....этот укол вообще платный........

Девочки зачем нарушать родовую матрицу? Я против эпидуралки без показаней врачей,......... Она действительно очень болезнено заживает, а ребёнок должен сам родиться, .... я вам рекомендую сходить на курсы по подготовке к родам, там рассказывают про обезболевание и что оно несёт, какие последствия,..... поверьте не очень хорошие,............ Эгоизм мамочек меня убивает,........ думаете о себе а не о детках,...... пусть эпидуралка и не воздействует на плод, но на психологическом уровне ещё как.... Потом в подростковом периоде и взрослом всё вылезет..... трудностей такие детки не выносят, у них нет адаптации к ним, им не дали возможности прожить этот момент.... а вжны все периоды родов, 1,2,3, их три. я могу много говарить и писать по этому поводу,..... идите в "сёму" на курсы там узнаете много полезного.,,. и научат вас рожать.

lenorik
Я против эпидуралки без показаней врачей,.........

Показание врачей, они мне не показывали а предложили.На пузе КТГ в вене акситоцин,лежать только на боку, что говорит больно,давай укольчик в спину.Я естественно-давай,давай :shock: (20 РД)

А с какой целью? с ней даже кесарево делают? Они пожалели наверное? Буянила?

акситоцин для активности родовой деятельности, а эпидуралка наобарот угнетает эти процессы, интересно?????????????????

lenorik
акситоцин для активности родовой деятельности, а эпидуралка наобарот угнетает эти процессы, интересно?????????????????

Вот честное слово не вникала,но так было.

lenorik
Буянила?

Оч культурно себя вела,молча полотенце грызла

Наверное зароботать захотели

ставили за 4000р. в сентябре 2009. Я осталась довольна :) ни каких последствий не замечаю (Слава Богу!) всем советую. Правда у меня необходимость была, если бы все в порядке было все же предпочла бы все прочувствовать, каждую минуту

У меня подруга близкая рожала в ОММ год назад. Рожала 27 часов %) по полу начала ползать и выто по собачий Дак они ей потом сами предложили бесплатно поставить эпидуралку БЕСПЛАТНО. (Рожала тоже бесплатно)

Ну а когда начался потужной период, они перестали эпидуралку вводить,? и как схватки с потугами? Жёсткие были? Насколько я знаю они очень активные становятся а женщина не успевает к ним адаптироваться так как постепенности небыло....

Зайчишка
предпочла бы все прочувствовать, каждую минуту

Так че за кайф схватки 12 часов чувствовать.Все равно на потуги и роды эпидуралку убирают.

@
Все равно на потуги и роды эпидуралку убирают

А каким образом ее убирают?

я против! Роды они правельные в гармонии с природой и подчиняются закону ритма, а обезбаливание мешает этому процессу,глупости это!!!!!!!!!!!! я не против только в случае показания врачей,..............

Потуги и роды ещё круче проходят с ней,..... бумеранг,.......... %) тут легче а потом получай с полна,....

Девочки это КАКА :( и БЯКА

Я
А каким образом ее убирают?

Так просто прекращают вливать лекарство иль что там незнаю.Игла между позвонками от нее трубочка в которую шприцем что-то вводят.

Эпидуральную анастезию лично мне было с тавить и снимать не больно и последствий никаких кроме слабости суточной и боль не такая сильная становиться. НО на потугах вообще не понимала что к чему. Притом что "тренировалась". Дядька на живот практически лег чтобы помочь %)

lenorik
с ней даже кесарево делают

не с эпидуральной, а со спинной (это мне добрый дядя анастезиолог лекцию целую прочитал).
Решать должна каждая сама для себя. А я вот лично второй раз ни за что :)

а на живот ложаться потому, что родовая деятельность не активная, а ребёнок уже головкой вышел и ему нужно было помочь, мышцы пресса должны помогать матке выталкивать .............. вот и помогли таким образом......

lenorik
Девочки зачем нарушать родовую матрицу? Я против эпидуралки без показаней врачей,......... Она действительно очень болезнено заживает, а ребёнок должен сам родиться, .... я вам рекомендую сходить на курсы по подготовке к родам, там рассказывают про обезболевание и что оно несёт, какие последствия,..... поверьте не очень хорошие,............ Эгоизм мамочек меня убивает,........ думаете о себе а не о детках,...... пусть эпидуралка и не воздействует на плод, но на психологическом уровне ещё как.... Потом в подростковом периоде и взрослом всё вылезет..... трудностей такие детки не выносят, у них нет адаптации к ним, им не дали возможности прожить этот момент.... а вжны все периоды родов, 1,2,3, их три. я могу много говарить и писать по этому поводу,..... идите в "сёму" на курсы там узнаете много полезного.,,. и научат вас рожать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хотите, чтобы все прошло ОК, готовить себя надо, а не анастезию вкалывать. Совершенно верно все описано выше про таких деток, кто рождается так. К сожалению только наши мамаши ленятся в школу пойти и узнать о последствиях таких родов, а не мешало бы. Я хожу в "Надежду" нам там СТОЛЬКО полезной информации дают и учат что к чему, что я теперь думаю, как же я раньше этого могла не знать. Жаль только, что таких как мы, видимо, 1% из 100.

MaMaOlga82
до сих пор болит в том месте, куда ставили укол (поясница)

у меня почти 9 мес последствия проходили, но у меня КС было....

я думала эпидуралку только при КС ставят. А зачем ее при ЕР? Там же вообще, наверное, НИЧЕГО не чувствуешь! %)

Это от неумения рожать, лучше 5-6000 потратить на курсы и всему научиться...... если не хотите проблем с детками, ещё раз напоминаю, что они не адаптированны будут к трудностям и вам нужно будет много средств и сил вложить по достижению цели и работой со страхами..... ничего просто так не бывает,.......... вы жалеете себя и не думаете о человечеке который у вас в животике,..... как правило на это без показаний идут женщины с игнорирующим типом.

Ирусик1
Рожала 27 часов %) по полу начала ползать и выто по собачий как знакомо,только у меня было 34 часа,потом отошли воды,я выревела эпидуралку,иначе я не выдержала бы.....я уже сознание теряла практически. после эпидуралки было еще 5 часов схваток.у меня все зажило очень быстро и ничего не беспокоило. а потуги начались и я все уже чувствовала,потому что анестезиолог вовремя все это дело перекрыла.

а почему они околоплодный пузырь не вскрыли раньше,? динамика пошла бы быстрей :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы