Тема закрыта

Причина: 0

дородовые курсы Сами и Лада - отзывы- где лучше?

девочки кто собирается или уже проходил курсы в центре Сами? какие есть мнения и отзывы если сравнивать с Ладой

по Ладе слышала только все +.
Сама была в Сами :)
Про Сами: все преподаватели из Обыкновенного чуда, т.е. по нему можете почитать отзывы. Мне ВСЁ очень понравилось, так как приглашаются в принципе профи (педиатры, психологи, акушеры) + занятия ведут ещё сами мамы, у которых по 3е детей + тренинги ведут здоровские ( я сама психолог и провела не мало подобных).
НО я думаю что так в каждой школе (кстати может ошибаюсь, но в Ладе агетируют за домашние роды, а в Сами за партнерские и только в роддоме).
Я ни на минуту не пожалела. А Вам рекомендую смотреть где ближе к проживанию - тем проще ездить.

и ещё Лада существует уже очень много лет - по ней будет на много больше отзывов. А Сами открылась только в январе вроде этого года, ее пока закончила одна группа и вот у нас в четверг будет выпускной у второй. Значит по факту отзывы могут сказать маааксимум 15 беременных, из них часть уже с ляльками на руках и тут не сидит.

Спасибочки!

Я за "САМИ" )))

ходила в Ладу на краткий курс. Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы