Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовые выделения. Очень беспокоит...

Уже дня 3-4 выделения стали красно-коричневые и с резким неприятным запахом. Что это может быть? Мне срочно к врачу или это бывает?

Вообще-то к врачу наверно

Я
срочно к врачу

Завтра же к врачу идитеСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:28

Спасибо

У меня после родов выделения тоже имели неприятный запах,обратилась к гинекологу.оказывается,в роддоме забыли у меня марлевый тампон,который поставили туда видимо после родов,и о котором даже и не знала.Гинеколог был в шоке.Покачал головой с фразой-эх врачи,врачи!

Невидимка
У меня после родов выделения тоже имели неприятный запах,обратилась к гинекологу.оказывается,в роддоме забыли у меня марлевый тампон,который поставили туда видимо после родов,и о котором даже и не знала.Гинеколог был в шоке.Покачал головой с фразой-эх врачи,врачи!

Тоже самое было!!! Я с ним неделю проходила, воняло так, что подмываться ходила каждые 5 минут.
Уроды! Слава богу, что никаких последствий...

Невидимка

Лика-2

писец %) а потом удивляемся, что они зажимы в кишках забывают...

Невидимка
Невидимка

Лика-2
Лика-2

Вот этого больше всего боюсь.

Я

Не боятся надо, а в больницу идти. Вы записались к врачу?

у меня также было и выделения очень сильно воняли(пардон за подробности) когда я пришла с выпиской меня врач даже смотреть не стала,сказала приходи через 2 месяца я тебя посмотрю а пока рано

Tatto4ka
Вы записались к врачу?

А что еще и записываться надо, думала просто с выпиской прийти и пожаловаться....

маро
я пришла с выпиской меня врач даже смотреть не стала

А вот теперь задумалась, может тоже не примит

Невидимка
оказывается,в роддоме забыли у меня марлевый тампон,который поставили туда видимо после родов,и о котором даже и не знала

Тоже было!!! Я чуть в обморок не грохнулась! От испуга все в глазах помутнело, когда вышло что-то мягкое, теплое и кровяное %)

Я
А вот теперь задумалась, может тоже не примит

Задуматься надо о себе в первую очередь! Если беспокоит - к врачу! В регистратуре можно и припугнуть осложнениями после родов в крайнем случае - и к любому свободному врачу

Я

Не надо бояться. Это как раз не самое страшное - вытащат, посоветуют, что делать, чтобы не было осложнений. Мне прописали трихопол, но я ничего пить не стала, т.к. кормила грудью. Просто проспринцевалась марганцовкой и все. Никаких последствий не было.
А принять обязаны без всякой очереди после родов, тем более с такой проблемой.

Foxi_нья
Я чуть в обморок не грохнулась! От испуга все в глазах помутнело, когда вышло что-то мягкое, теплое и кровяное

:dada: Только у меня вышло теплое мягкое и белое, видимо, он уже там весь промылся .

Foxi_нья
когда вышло что-то мягкое, теплое и кровяное

Само что ли вышло или у врача?

Лика-2
А принять обязаны без всякой очереди после родов, тем более с такой проблемой.

Ну вроде как приняли, но даже смотреть не стали, сказали это нормально. но на самом деле вроде как все прошло, запаха не стало, может на самом деле ничего не было...

Я
но даже смотреть не стали,

Ну это не есть хорошо! Я еще в роддоме поняла, что что-то не так, сказала врачу, меня тоже смотреть не стали. А потом вон что оказалось %).
Но если у вас запаха нет, то скорее всего, что тампона тоже нет -у меня запах усиливался с каждым днем...

Лика-2
вышло теплое мягкое и белое

Само вышло или с помощью врача? Может у меня тожде что-нить вышло, а я не заметила

Я
Само вышло или с помощью врача? Может у меня тожде что-нить вышло, а я не заметила

Это нельзя не заметить. Я чувствую, что-то лезет из меня, взяла зеркало, посмотрела, а там из влагалища торчит что-то белое...
Представьте мое состояние %) . Я потянула за это белое и вытащила.
Я вообще ни к кому не ходила. Только позвонила врачу, у которого рожала. Она сказала, типа ничего страшного, попей трихопол %) .

Лика-2
чувствую, что-то лезет из меня,

Лика-2
посмотрела, а там из влагалища торчит что-то белое...

Лика-2
потянула за это белое и вытащила.

Лика-2
типа ничего страшного, попей трихопол

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) Охренеть!

Мандаринчик
типа ничего страшного

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы